Pareggio a reti bianche tra Virtus Carano e Vis San Nicola

Le due squadre entrano in campo

Finisce 0-0 tra mille recriminazioni il derby ad alta quota tra Virtus Carano e Vis San Nicola. Al “Comunale” di Cellole i padroni di casa lamentano i torti arbitrali che hanno danneggiato, e non poco, le sorti della gara; per larghi tratti la Vis San Nicola ha subito la verve avversaria ma alla fine è un punto a testa per entrambe.

PREPARTITA: In avvio mister Amorosetti propone Di Domenico dietro il duo d’attacco Romano-Grezio, tra gli ospiti l’allenatore De Simone si affida al trio D’Auria-Caputo-Marcucci e presenta sulla fascia sinistra l’ex Avellino Moretti.

GARA: E’ proprio il giocatore avellinese a scaldare i motori con una bella punizione calciata dalla sinistra al 5’, Merola si rifugia in angolo. La prima sortita offensiva locale spetta al 10’ a Romano che supera Motta ma calcia tra le braccia di Nappi. I padroni di casa prendono le misure agli avversari e concedono poco in fase avanzata. Dopo una bella azione al18’ condotta da Romano e messa fuori da Grezio, inizia il festival dei goal annullati. Al 18’ Di Domenico calibra rasoterra per Grezio che mette dentro, l’arbitro annulla per fuorigioco che appare giusto. Passa un quarto d’ora e la Virtus ripiomba nelle recriminazioni. Romano lavora un pallone nelle vicinanze del calcio d’angolo, cede a Portanova che effettua un tirocross smanacciato da Nappi, arriva come un tir Gelotto che in girata segna. Su segnalazione dell’assistente, l’arbitro annulla per una posizione sospetta di Grezio ritenuta attiva. Incredule per quanto avvenuto, la società del patron Di Tommaso subisce un’incursione di Caputo che, servito da Moretti, supera Portanova e chiama alla conclusione D’Auria, il numero 9 sannicolese manda la palla in curva. Nella ripresa Romano, oggi non in buone condizioni per un infortunio alla mano subito in allenamento, inventa per Gelotto che viene anticipato sul più bello. Al 53’ arriva il goal che sembrerebbe regolare ma anche questa volta l’arbitro annulla per fuorigioco. Il solito Romano pennella per un irrefrenabile Di Domenico che mette al centro un pallone con il contagiri per Grezio che schianta in rete: veementi proteste dalla panchina locale ma goal annullato. La Vis San Nicola si tiene stretto il pareggio e vive delle azioni di un discreto D’Auria che però agisce troppo lontano dalla porta. Negli ultimi venti minuti i padroni di casa cercano la vittoria con insistenza, al 70’ una punizione di Grezio sorvola di poco la traversa mentre al 81’ il giovane Tedesco si esibisce in una bella azione che Nappi manda in angolo. All’89’ giunge il quarto episodio dubbio: dopo la punizione di Romano deviata dalla barriera, Grezio calcia a colpo sicuro  e Teho mura con il braccio, l’arbitro posto nelle vicinanze non ravvede alcuna anomalia e di lì a poco fischia la fine.

Virtus Carano: Merola, Portanova, Crisci, Gelotto, Pirozzi, Zinno, Passaretta (49’ Tedesco), Scarlato (57’ Biancolino), Grezio, Di Domenico (64’ Ruberto), Romano.    A disp.: Speranza, Biancolino, Ruberto, Tedesco, Petrillo, Russo V., Marraffino. All. Amorosetti

Vis San Nicola: Nappi, Teo, Moretti (57’ Feola), Di Maio, Borrelli, Russo L., Motta, De Maio (46’ Tucci), D’Auria, Caputo, Marcucci (82’ De Luca).   A disp.: Leone, Parente, Tucci, Feola, Maresca, Rossi, De Luca. All. De Simone

Arbitro: Fine di Battipaglia coadiuvato dagli assistenti Bagnati e Bovio di Ercolano

Note: Ammoniti: Portanova, Biancolino (VC), Caputo, Feola, Russo (VSN). Spettatori: 450, con rappresentanza ospite