Il punto sulla Seconda Divisione

Nella foto di usvibonese.com l'esultanza di Ricciardo del Fondi

Attaccanti scatenati nella seconda giornata. Ben trentuno gol messi a segno con due blitz esterni, sei vittorie casalinghe e due pareggi. In testa la Paganese che espugna Milazzo con un gol per tempo. Orlando e Scarpa mandano ko i siciliani che sembrano smarriti. Tris del Fondi in casa della Vibonese. La doppietta di Ricciardo è intervallata da Bernasconi. Per i calabresi è notte fonda. Bene anche il Catanzaro che supera di slancio un brutto Neapolis. Apre Squillace al 38’, raddoppio di Carboni che si ripete su rigore ad un quarto d’ora dalla fine. Il Campobasso con una rete di Forgione piega la resistenza del Giulianova e placa le polemiche della piazza. Stesso risultato per il Fano a cui basta Raparo per avere la meglio sul giovane Melfi. Festival del gol tra Arzanese e Gavorrano. La spuntano i campani che restano imbattuti. Fioretti all’undicesimo porta in vantaggio gli ospiti. Salvati fa 1-1 e tutti negli spogliatoi. Fuochi d’artificio nella ripresa. Nocciolini e toscani nuovamente avanti. In tre minuti altrettanti gol. Due volte Incoronato e Fioretti e si va sul 3-3. Il guizzo vincente di Fragiello vale tre punti per la matricola. Sei reti anche in Perugia-Chieti. I grifoni archiviano la pratica in un tempo grazie a Gucci e doppietta di Clemente. Nella ripresa Berardino accorcia, Ferri riallunga e Lacarra fissa il punteggio sul 4-2 finale. Pari e patta tra Celano e Lamezia. Vigor a segno con Rondinelli, Sciamanna regali il primo punto agli abruzzesi. L’Ebolitana invece si salva allo scadere contro L’Aquila che al 53’ aveva trovato la rete con Colussi. Di Cerolino il gol del pareggio.