Coppa Italia: al Futsal il pazzo derby di Marcianise

Un'azione di gioco del match

Che sia Coppa Italia o campionato il derby è sempre derby. Tra Atletico e Futsal la spuntano gli uomini di Trombetta capaci di rimontare due gol agli avversari. Nell’infuocato ‘Palamoro’ match vibrante ed equilibrato sin dalle primissime battute. Gli ospiti, in maglia bianca, provano a scardinare la difesa ma Piccolo spara fuori da buona posizione. Poi al 14’ il vantaggio di Scialla che dalla destra incrocia il pallone sul palo più lontano e nulla da fare per Caputo. Il raddoppio arriva dieci minuti dopo su schema di punizione. Florio per Carozza, tocco sotto misura e Atletico sulle ali dell’entusiasmo. Sembra una gara in discesa per i biancazzurri che invece devono fare i conti con Eliseo abile a sfruttare una indecisione di Piccirillo e accorciare. Fuoco e fiamme nella ripresa. Dopo centoventi secondi disimpegno errato di Florio, Capobianco non perdono ed è 2-2. A questo punto il Mara Marcianise prova a riportarsi avanti con i vari Campanile e De Martino. Il numero undici prima coglie la traversa da fuori, poi ingaggia un duello a distanza con Caputo ma deve arrendersi. Tre chances ma la porta resta inviolata. A dieci dalla fine il sorpasso firmato Mastroianni che a porta libera fa esplodere un sinistro imprendibile. Il gol è una mazzata terribile per i padroni di casa che inseriscono anche il portiere di movimento. Nulla di fatto, l’occasione del pari di Generoso Scialla viene respinta dall’incrocio e sul capovolgimento di fronte Capobianco fa doppietta. Derby al Futsal che ora attende l’esito di Gladiator-Atletico programmato per giovedì. La rivincita invece è fissata per il 14 gennaio del nuovo anno.

ATLETICO MARCIANISE: Piccirillo, Florio, Campanile, De Angelis V., Arrichiello, Madonna, Carozza, Scialla, De Martino, D’Anna, Vergano, De Angelis A. Allenatore: Di Carluccio

FUTSAL MARCIANISE: Caputo, Mastroianni, Eliseo, Piccolo, Belforte, Tartaglione, Capobianco, Cutillo, Delli Paoli, Bucciero, Mezzacapo, Varleta. All. Trombetta

RETI: 15’ Scialla, 24’ Carozza, 29’ Eliseo, 32’ Capobianco, 41’ Mastroianni, 59’ Capobianco

AMMONITI: Scialla, Tartaglione, Campanile

ESPULSI: Scialla e Tartaglione