Uno scatenato Gheremedin piega un voglioso Sant’Arpino

Il bomber capuano Antonio Gheremedin

La Vis Capua batte in rimonta 3-2 un giovanissimo Sant’Arpino. Mattatore della gara valevole per il secondo turno del girone 1 della Coppa Italia di Eccellenza e Promozione è il bomber Antonio Gheremedin che, tornato a casa dopo due anni trascorsi a Vitulazio, ha tributato al suo pubblico una sonante tripletta. In avvio è però il Sant’Arpino, privo di Francese ed Angelino ad andare in vantaggio. L’undici schierato dal mister Salatiello, contenente ben otto under, siglava lo 0-1 con un colpo di testa di Sagliocco su angolo di Vergara. La Vis Capua replicava con alcuni azioni di rilievo soprattutto ad opera dei giovani Tersigni e De Cecio che hanno ben figurato. Il pareggio perveniva al 27’ con un bel lancio di Capobianco per Gheremedin che con uno scavetto superava Liccardo. Prima del finire del primo tempo il Sant’Arpino è tornato in vantaggio con Abdulai, bravo a mettere dentro dopo che il palo aveva respinto la magistrale punizione di Vergara. Nella ripresa il Vis Capua sale di tono ed effettua la rimonta perfetta nell’arco di quattro minuti con una doppietta importante del bomber capuano che si scatena prima su rigore e poi con un tiro a volo che si insacca nel set alla sinistra del portiere avversario.

VIS CAPUA: Acunzo (63’ Fruggiero), De Cecio, Iorio (63’ Ferrari), Giuliano, Seck Khalifa, Scoglio, Capobianco, Tersigni, Rossano (85’ Aglione Antonio), Gheremedin, De Maria                  All. Specchio

SANT’ARPINO: Liccardo (55’ Liguori), Di Gloria, Vergara, Esposito, Sagliocco, Lessa, Abdulai (50’ Onofrietto),Tesone, Imperatore (50’ Damasco), Pianese, Costanzo                     All. Salatiello

RETI: Sagliocco 3’ (SA), Gheremedin 27’, 84’ su rig., 88’ (VC), Abdulai 42’ (SA)

ARBITRO: Barone di Nola

NOTE: Ammoniti: De Maria, Ferrari (VC). Espulso: Esposito per doppia ammonizione. Spettatori: 70 circa