Finisce in pareggio tra Mondragonese e Real S.Erasmo

Real S.Erasmo al completo

La Real Mondragonese mette paura al Real S.Erasmo che è ancora sotto gli effetti della preparazione dura di mister Lieto e del preparatore atletico Ottone. Al “Circolo Emar” di Mondragone la gara finisce con il risultato di 2-2 con i locali costretti due volte a riequilibrare il risultato. Al 10’ sono i rossoneri del presidente Galluccio ad andare in vantaggio con una bella conclusione di punta di Russo che finisce nell’angolino alla destra di Persechino. I locali tentano più volte il pareggio ma trovano un Viggiano in giornata di grazia. Ad inizio ripresa però il numero 1 ospite è costretto a capitolare all’ennesima conclusione avversaria di Zevola. Neanche 30 secondi e, nel cambio campo, Russo viene atterrato in area. Cecere dal dischetto riporta in vantaggio i suoi. Viggiano in altre due occasioni si laurea per merito il migliore in campo, buttando nello sconforto i dirigenti locali sorpresi dal muro sorretto dal portierone sammaritano. Il peperino rossonero soffre le marcature avversarie per cui sono Di Lella e Russo i più pericolosi per il Real S.Erasmo di mister Lieto che non riesce a chiudere il match. A pochi minuti dalla fine l’arbitro ravvede un fallo di mano in area di Di Lella e fischia il rigore che Zevola trasforma. La partita finisce 2-2, per il passaggio del turno bisogna aspettare il ritorno che ci sarà mercoled’ 14 settembre al Palasport di Capua.

REAL MONDRAGONESE: Persechino, Morrone, Gravante, Lavanga, Zevola, Gallo, Esposito, Cardiello, Petrillo, Zevola II, Nugnes, Aliberti                      All. Vellucci

REAL S.ERASMO: Viggiano, Cepparulo, Scialla, Ambrosino, Russo, Di Lella, Sorbo, Capitelli, Cecere, De Pascale, Panniello                     All. Lieto

RETI: Russo 10’ (RS), Zevola 31’ – 52’ (RM), Cecere 32’ (RS)