Vis cinquina al Messercola, subito il rete il neo acquisto Marcucci

Marcucci

Pura formalità per la Vis impegnata in un allenamento contro la squadra del Suessola Messercola scesa in quel di Puglianello con elementi aggregati al ritiro da pochi giorni e con la squadra che ha cominciato la stagione una settimana fa. Padroni di casa in emergenza portieri per le assenze di Parlapiano e Nappi febbricitante. Fiducia piena a Leone talento del settore giovanile sannicolese che non ha demeritato . Sulla fascia destra prende sempre più confidenza della fascia Theo uno degli ultimi arrivati in casa Vis. Nella ripresa tutti gli occhi puntati sull’ultissimo acquisto Errico Marcucci arrivato la sera prima in ritiro. Tra gli ospiti da rivedere molto in difesa:son piaciuti nel primo tempo Di Martino e nella ripresa Montuori.  Pronti via ed ecco la prima emozione al 1’:su assist dell’ottimo De Luca schierato sulla fascia destra il bomber D’Auria carica un destro di poco a lato. Al 9’ paura per Borrelli toccato duro in un contrasto :costretto a uscire . Per lui una forte contusione intercostale tra la terza e quarta costola a sinistra.  Ancora D’Auria al minuto 11’ con la sfera che termina di pochissimo a lato. Il gol nell’aria  : al 12’ su angolo di D’Auria svetta imponente Russo che con un bel colpo di testa porta in vantaggio i suoi. Protagonista immarcabile De Luca che sforna assist a ripetizione per D’Auria ma la conclusione dell’attaccante al 18’ trova un attento Migliore. In solitario contropiede il raddoppio al 22’:De Luca per il giovanissimo Motta che sigla il secondo gol a porta vuota. Gara chiusa al 24’:D’Auria sigla il tris su calcio di rigore. Gloria per Caputo che sigla la quaterna al 31’.Sussulto ospite nel finale. Su punizione forte Piscitelli impegna centralmente Leona al 38’. Al 41’ Gammella fallisce una facile occasione calciando di piatto a destra del sicurissimo Leone. Nella ripresa i due tecnici provano tutti gli elementi in panchina. Sale in cattedra il neo acquisto Marcucci .Prima al 55’ il suo destro termina potente alla sinistra di Migliore. Cinquina realizzata dall’ex attaccante di Casertana e Alba Sannio che con un bel destro preciso da fuori area al 70’  batte il portiere ospite. Presenti sugli spalti i due gruppi organizzati della Vis i “Devils” e “Rebels”che hanno incessantemente e correttamente sostenuto i ragazzi di mister De Simone. Al termine della partita, brindisi società giocatori al centro del campo per festeggiare la fine del ritiro. Da lunedì si riparte con l’allenamento della prima squadra e della rinnovata juniores del vulcanico tecnico Pasquariello a Maddaloni alle ore 17:30 vista la momentanea indisponibilità del “Clemente”. Emozionato per il primo gol in maglia Vis il neo acquisto Marcucci :”Felicissimo della scelta Vis .Iniezione di fiducia ottimale: importante partire e far gol anche se in amichevole .Sono un attaccante che ha bisogno di fiducia e tranquillita’. Penso di dare un grande contributo al San Nicola”.

VIS SAN NICOLA :Leone, Theo (46’st Iuliano), Moretti(46’st Cappella), De Maio (46’st Colantuoni ),Borrelli ( 8’pt Parente),Russo ( 46’st Iovinella), Motta (46’st Sacco),Di Maio(46’st Ronni) , D’Auria(46’st Marcucci ), Caputo (46’st Rossi), De Luca (46’st  Tucci ) All. De Simone

SUESSOLA MESSERCOLA : Migliore F., Razzano, Bouih Ab., Pascarella(46’st Morgillo M.), Piscitelli F.,Petrillo (46’st Campana), Della Ventura (46’st Campana M.), Piscitelli A.(46’st Montuori), Di Martino ( 46’st Bouith As.), Gammella (46’st Barletta), Morgillo G.(46’st Telese) All. Suppa-Capasso

ARBITRO: Paritario

NOTE: angoli: 5-3; spettatori  un centinaio circa

RETI: 11’pt Russo (vis), 22’ pt Motta (vis), 24’pt rig  D’Auria (vis), 31’pt Caputo(vis), 70’st Marcucci (vis)