Il Deruta non passa contro il Gladiator, cresce l’autostima per il team nerazzurro

Giulio Russo

Prestazione convincente dei ragazzi di patron Luce che convincono contro la compagine di Serie D quale il Deruta. Finisce con un pareggio per 2-2. Primo tempo molto equilibrato con gran possesso di palla dei neroazzurri. Poco da segnalare nei primi quarantacinque minuti dove annotiamo solo una buona parata di Iafullo che salva su un’incursione di Boateng. Nella ripresa si registrano vari cambi. Nei primi venti minuti sale in cattedra la squadra di mister Macera che macina gioco ed azioni da rete. Al 2’ si vede Di Pietro dalla distanza con palla di poco sul fondo. Due minuti dopo punizione di Bizzarro, Zucconi respinge di pugno. Al 6’ azione spettacolare dei gladiatori: sull’asse Bizzarro, Di Pietro con quest’ultimo che serve Sticco defilato, gran tiro del sammaritano, Zucconi salva in due tempi. Un giro di lancette: punizione di Bizzarro a centro area per Russo che di testa fa da sponda per Martone che di tacco impegna ancora l’estremo difensore umbro. All’8’ lancio dalle retrovie di Criscuolo al limite dell’area con ancora l’ariete Russo che di testa serve ancora Martone tira a lato. All’11’ il vantaggio dei neroazzurri: sugli sviluppi di un corner Bizzarro calcia sulprimo palo per Russo che di testa serve Martone appostato sul secondo palo che realizza indisturbato. Passano cinque minuti ed è ancora Gladiator. Russo viene atterrato in area, rigore con lo stesso Giulio Russo che realizza imparabilmente. Per circa venticinque minuti si vede un Gladiator spumeggiante. Solo al 26’ si vede la compagine umbra che realziza con Bartoccini entrato nel secondo tempo. La gara sale di tono. Il Gladiator inziia a sentire un po’ la stanchezza per i carichi di lavoro effettuati in questo periodo di ritiro. Il Deruta ne approfitta anche per la condiziuone fisica migliore. Bartoccini è l’uomo in più per gli umbri. Al 76’ gran tiro dell’attaccante di casa, Di Martino respinge in corner. Al 77’ lancio di Vitiello per Sticco che dal limite dell’area fa partire un gran tiro che finisce di poco sopra la traversa. All’86’ il gol del pari: su punizione Bartoccini va valere la sua grande esperienza realizzando un gol spettacolare all’incrocio dei pali. Finisce 2-2 una gara che permette ai ragazzi di patron Luce di avere un buon grado di autostima in vista della stagione che è alle porte. Di seguito il tabellino dell’incontro:

DERUTA 2-2 GLADIATOR

DERUTA: Zucconi, Pacioselli, Baldassarri, Ciurnelli, Bigi, Fornetti, Boateng, Alunno, Lucidi, Luchini, Ventanni. A disposizione: Ciccioli, Antonini, Goretti, Moscatello, Fiordiani, Bartoccini, Regnicoli. Allenatore: Scattini.

GLADIATOR: Iafullo (46’ Di Martino), Arietano (46’ Luce), Florese (41’ Di Palma), Bonavolontà (46’ Schettino), Noviello (63’ Zamparelli), Criscuolo, Guadagnuolo (46’ Sticco), Di Pietro (65’ Vitiello), Russo (63’ Aurino), Rima (46’ Bizzarro), Leone (46’ Martone). Allenatore: Macera.

RETI: 56’ Martone (G) ; 61’ (rigore) Russo (G) ; 71’ e 86’ Bartoccini (D).

Fonte: gladiator1924.com