Il Trivio non brilla, rimpianti per il Controllo Qualità

La Caffetteria Trivio

Trivio in semifinale un anno dopo. Come nella passata stagione i biancoblù entrano tra le migliori quattro del torneo e lo fanno sbarazzandosi (non senza affanni) del Controllo Qualità. Ai verdi resta l’amarezza di essersi presentati all’incontro senza Batista e Gigliofiorito. Con loro le cose sarebbe potute andare in maniera diversa. Avvio impetuoso del Trivio che con Marinetti e Cipro in sei minuti portano il parziale sul 2-0. Giuliano le prova tutte ma Martucci è fenomenale. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie a Carta che imbeccato da Cipro triplica. Nella ripresa Pasqualino Murante trova il guizzo che vale il gol della bandiera. Pur con un solo cambio, il Controllo Qualità inizia a crederci, il Trivio snobba l’avversario che rientra ufficialmente in gara al 15’ ancora con Murante. Martucci continua  a parare l’impossibile, ma deve capitolare al minuto venti quando Giuliano raccoglie la repinta e fa 3-3. Palla al centro e Vetrella riporta avanti i suoi pescando impreparata la difesa altrui. Il gol pesa psicologicamente sul Controllo che non riesce più a recuperare. Se la Caffetteria vorrà migliorare il piazzamento di un anno fa dovrà assolutamente cambiare mentalità.