Memorial Fortunato: Never Night implacabili, Sprint eliminati

I Never Night

Gol emozioni e polemiche nel primo quarto di finale tra gli Sprint e i Never Night. Alla fine sono questi ultimi a passare ma solo attraverso gli shotout. Grande equilibrio in campo, animi accesi (espulso Masiello per proteste) ed epilogo a sorpresa. All’ottavo Pinna regala il vantaggio agli Sprint complice anche una deviazione della difesa. Botta e risposta fino al ventesimo quando Raucci trasforma in rete una lunga azione corale con un tocco sotto misura. Nella seconda parte di gara i fuochi d’artificio. Ancora Emmanuel Pinna per il 2-1. Vito Masiello su perfetto assist di Roviello insacca il 3-1. Al quindicesimo Fernando accorcia, ma un minuto dopo Roviello stoppa di petto e scaglia in porta un tiro imparabile (4-2). I rosso hanno la gara in pugno ma i Never non mollano. Bernardo accorcia su suggerimento di Raucci. L’autore del gol resta troppo tempo in panchina e si arriva all’ultimo giro di lancette quando Cuomo pesca in area Fernando (altra deviazione di un difensore) e sfera in fondo alla rete. Gli shotout premiano i gialloblù che vanno a segno con Cuomo, Raucci e Fernando. Solo errori per gli Sprint incapaci di amministrare il doppio vantaggio e beffati proprio sul più bello.

SPRINT 4

NEVER NIGHT 7

SPRINT: D’Aiello, Roviello, Caiazza, Pinna, Menditto, Masiello V., Masiello G., Tavano, Ventriglia

NEVER NIGHT: Marcellinaro, Casapulla, Raucci, Fernando, Cuomo, Bernardo

RETI: Pinna, Raucci, Pinna, Masiello, Fernando, Roviello, Bernardo, Fernando

SHOT OUT: Masiello (parato), Cuomo (gol), Pinna (parato), Casapulla (parato), Roviello (fuori), Raucci (gol), Menditto (fuori), Fernando (gol)