Diavoli di un…Inferno: centrata la semifinale al Fortunato

L'Inferno Bianconero

Non ci si è certo annoiati neppure nel match delle 23 quando a scendere in campo sono stati i ragazzi dell’Inferno Bianconero contro i Lisci come seta. Si è trattato di una sorta di derby dal momento che le squadre erano formate da calcettisti che sono cresciuti insieme e militato per anni negli stessi club. A spuntarla sono stati i ‘satanassi’ che però hanno seriamente rischiato di finire arrosto. Palla al centro e Mario Palmieri porta subito in vantaggio i suoi. Una bella iniziativa personale di Trisbaldo vale il pari. L’Inferno può contare sui preziosismi di Busino e la grinta di Giaquinto. Il primo infila all’ottavo il pallone del 2-1 direttamente su punizione (colpevole la barriera). Il secondo prende botte, ci prova e conquista l’angolo che Palmieri trasforma su assist dello stesso Busino. I diavoli sembrano controllare e quando Busino griffa in chiusura di tempo il 4-1 (bel lancio di Pasquariello) per i Lisci sembra l’inizio della fine. Nella ripresa però l’arma in più è Antonio Russo che prima vince un corpo a corpo con Correra e accorcia. Poi con un’azione solitaria, quindi a porta libera sugli sviluppi di un corner, firma le reti del pareggio. L’Ibn è sulle gambe. Un solo cambio è troppo poco per arginare la freschezza avversaria. Un paio di interventi di Pasquariello evitano che le fiamme raggiungano i compagni e negli ultimi cinque minuti ci pensano nuovamente Busino e Palmieri con due furbate a chiudere i conti. Un plauso è però d’obbligo ai rossoneri che si sono battuti a viso aperto. Forse se avessero concretizzato almeno un paio di occasioni in più si sarebbero trovati magicamente in semifinale.

IBN                                     6

LISCI COME SETA         4

IBN LEUCIO LOUNGE: Pasquariello, Amato, Giaquinto, Busino, Correra, Palmieri

LISCI COME SETA: Dello Stritto, Russo, Santonastaso, Portente, Pisciotta, Romeo, Verile, Carola, Trisbaldo

RETI: Palmieri, Triasbaldo, Busino, Palmieri, Busino, Russo, Russo, Russo, Palmieri, Busino