Un super Real batte il San Cipriano

La partita valevole per il secondo posto in campionato va al Real Francolise che batte in casa il S.Cipriano per 4 a 1. Il primo tempo vede subito protagonisti i padroni di casa che al 5′ si rendono pericolosi con una conclusione di Nave S. dalla distanza che termina di poco a lato. Al 15′ il Real passa in vantaggio con Nave S.che con un tap-in vincente beffa Di Tella dopo un uno-due di Lanna e Salvati. Gli ospiti reagiscono e al 23′ trovano il momentaneo pareggio grazie ad un autorete di Volpe. L’undici di Di Chiara continua a tenere il pallino del gioco e quasi allo scadere della prima frazione di gioco trova il secondo gol firmato Parisi che con una bellissima parabola da posizione molto defilata supera l’estremo difensore del S. Cipriano . Le due formazioni vanno a riposo sul parziale di 2 a 0. Nella ripresa il Francolise continua a dettare il gioco e al 48′ Esposito L. sigla il terzo gol su assist di Parisi. Il S. Cipriano accenna ad una timida reazione ma il Real chiude definitivamente i conti al 77′ con Nave S. che prima si guadagna una punizione dal limite e poi la realizza e fissa il risultato sul definitivo 4-1. In chiave classifica il Real Francolise arriva a quota 54 e allunga sul S. Cipriano che rimane a quota 50. Da notare la cornice dei tifosi di casa.
REAL FRANCOLISE-J.S.CIPRIANO 4-1

REAL FRANCOLISE: Merola ,Nave N., Campaniello, Volpe, Manno, Cerullo Gianf., Salvati, Esposito L., Lanna R. (dal 68’Esposito M.) , Nave S., Parisi(dal 78′ Palmieri). All. DI Chiara
J.S.CIPRIANO: DI Tella F., De Rosa, Vitale,Di Tella D.(dal 50’Martino), Marino, Cangiano, Roidi(dal 70 ‘Di Bona), Aceto, De Angelis, Cerullo F., Di Ronza. All.Tizzani
ARBITRO:Scala da Castellammare di Stabia
RETI : 15′  77′  Nave S.,23’aut.Volpe,44’Parisi,48′ Esposito L.