Play-off juniores, il Gladiator cede all’ Internapoli

Buona prova di interdizione per il mediano nerazzurro D'Elia

Si infrange al primo turno della fase finale il sogno della juniores regionale del Gladiator. I nerazzurri vanno due volte in vantaggio ma in entrambi i casi vengono rimontati. L’ Internapoli si dimostra più compatta e si qualifica al secondo turno con un goal dell’ ottimo attaccante Murolo al 91’. Per i nerazzurri ora non rimane altro che sperare nel ripescaggio. In partenza è proprio il Gladiator che si riversa all’ attacco e vuole far rispettare il fattore campo. All’ 8’ Mazza se ne va sulla fascia e trova al centro Andreozzi che al volo sigla il vantaggio. Dopo il 2-0 letteralmente mangiato da Cinquegrana, la squadra di Dentice giunge al pareggio a fine primo tempo con una staffilata dal limite dell’ area di De Martino. Nella ripresa nerazzurri ancora avanti sempre con Andreozzi che schianta in rete il pallone che aveva appena stampato il palo dopo il colpo di testa di Palmieri. Quattro minuti dopo nuovo pareggio napoletano con Buonomo che intercetta la traiettoria del tiro di Fiorenzano e batte l’ incolpevole Di Ronza. Poi al 91’, mentre tutti si apprestavano a vivere i tempi supplementari, arriva la doccia gelata per il sodalizio sammaritano: Buonomo scarta un cioccolatino per Murolo che supera con una finta Di Ronza ed appoggia in rete. Notevole il rammarico a fine gara tra i giocatori sammaritani che sperano di poter essere ripescati per continuare questa avventura.

GLADIATOR: Di Ronza, Palmieri, Napoli, La Greca (74′ Caterino), Mazzarella, Brunitto (77′ D’Agostino), Mazza, Motta (83′ Di Tella), Andreozzi, Cinquegrana (58′ Muto), D’ Elia                           All. Motta
INTERNAPOLI: Alcolino, Temponi (91′ Zambardino), Crumetti, De Cicco (83′ Lenci), Merolla, Leone, Gagliardi (44′ Fiorenzano), Buonomo, Murolo, Cuomo (92′ Bottone), De Martino (82′ De Guglielmo)                          All. Dentice
RETI: Andreozzi 8′ – 61′ (G), De Martino 42′ (I), Buonomo 65′ (I), Murolo 91′ (I)
ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore
NOTE: Ammoniti: D’Elia, D’Agostino (G), Crumetti (I). Spettatori: 250 circa