Il Miseria e Nobiltà chiude l’anno con un pari casalingo

Per il Maddaloni 6-6 casalingo

Termina con un pareggio di lusso il cammino del Miseria e Nobiltà. D’Angelo e compagni impattano 6-6 con il New Team San Giuseppe, grazie alla rete in extremis di Cataldo, autore di una tripletta. Match che vede protagoniste due compagini ormai con la testa alle vacanze, i padroni di casa già salvi da numerose giornate, gli ospiti, invece, condannati a non partecipare ai playoff, a causa della tanto contestata “regola dei 7 punti”.   Apre le danze il capitano della New Team, Bifulco, che porta i suoi sull’1-0. San Giuseppe ancora pericolosa con la traversa colpita da Ambrosio, poi la reazione del Maddaloni con la rete di Fusco, abile a trovare l’angolino con l’esterno destro. Ancora i locali in avanti colpiscono il palo con D’Angelo e si rendono pericolosi con una bella conclusione al volo di Cataldo. La squadra in trasferta, però, da dimostrazione della propria forza: Palo di Liberti prima, reti di Pierro e Ambrosio poi, che incidono nel morale del dei ragazzi del Miseria e Nobiltà, costringendoli ad inseguire. L’incontro è vivace, al palo di Pierro risponde D’Angelo con una grande occasione, fallita davanti a De Maria. Ci prova anche Rivetti ma la conclusione non paga l’impegno del giocatore ex Cus Caserta. Sul finire del primo tempo D’Angelo accorcia le distanze e rimette in carreggiata i suoi, che iniziano la ripresa col piglio giusto. D’Orologio si rende pericoloso con il sinistro, poi Langella firma il pari con un tiro mancino dei suoi. Veemente la riscossa della New Team, che torna al gol con Ambrosio, e colpisce l’ennesimo palo con Liberti. Infine la squadra di San Giuseppe segna addirittura il pesante 5-3, opera di Carbone. Il Maddaloni non si abbatte ed è decisa ad agguantare il risultato; ci pensa dunque Cataldo, che cresce pian piano nel corso dei minuti e comincia la propria ribalta mettendo in rete il 5-4. Improvvisa fiammata ospite e Bifulco castiga i padroni di casa. Il 6-4 scoraggia un po’ tutti, ma non Alessandro Cataldo. Dopo il legno colpito da Pierro, infatti, l’ex calcettista dell’Azzurra Marigliano realizza 2 reti, centra la tripletta personale e regala un ultimo sorriso al Maddaloni di quest’anno. Presidente Verdicchio più che soddisfatto dei ragazzi che, solo per questa stagione, si accontentano del 9° posto che nell’annata successiva, potrebbe andare stretto.