Sessana sciupuna, con il San Cipriano è pari

Tifosi Sessana

Sembra che l’esito di questa partita sia stato deciso nell’alto dei cieli. E’ ancora un pareggio per 2-2 il risultato del big match tra la Sessana e il San Cipriano,rigiocato quest’oggi dopo l’errore tecnico dell’arbitro Alexander. Questo 2-2 ha un finale degno dei migliori film di Dario Argento,purtroppo per i numerosi tifosi è sempre la Sessana a farsi rimontare nonostante il duplice vantaggio firmato Caterino-Martino. Partono bene gli uomini di Mister Tizzani con Aceto e Cangiano protagonisti indiscussi del primo quarto d’ora. La squadra di casa s’impossessa del pallone e prova a trovare varchi sia sugli esterni che per vie centrali,ma il capitano Di Tella e Turizio chiudono bene. Miracolo di Francesco Di Tella sul terzino Esposito che già pregustava il goal. Il continuo pressing sfinisce i rosanero che si fanno beffare da una gemma di Caterino che sfrutta un cross al bacio di Alfieri facendo impazzire la torcida gialloblù. Da apprezzare ed applaudire il colpo di testa in tuffo del bomber falcianese all’undicesima realizzazione in campionato. Primo tempo che scorre via veloce senza particolari sofferenze per le due retroguardie. Fulminante inizio ripresa dei gialloblù,quest’oggi con un’inedita maglia bianca, che continuano a spingere sul pedale dell’acceleratore provando a siglare il raddoppio. Incomprensibile l’errore di uno dei miglior portieri del campionato,tale Di Tella,che fa passare il pallone sotto le proprie gambe dopo un tiro di Giuseppe Martino dal limite dell’area che viene sommerso dalla squadra con un abbraccio corale chiaro simbolo d’unione del gruppo. Arriva la doccia fredda dopo pochi minuti a causa di un indecisione della retroguardia gialloblù su una punizione del numero 10 Turizio dalla trequarti che beffa Alfieri. La Sessana continua a comandare il campo,cercando la rete della sicurezza. Caiazza sfiora il primo goal personale in campionato tirando alla destra di un attento,questa volta,Di Tella. Al 40’ brivido per i padroni di casa quando un cross dalla sinistra di Aceto colpisce l’incrocio dei pali salvando la porta comandata da Alfieri. L’arbitro Viviano di Nocera concede cinque lunghi minuti di recupero che sembrano eterni; il direttore di gara allunga l’extra-time di un minuto concedendo un ultima chance al San Cipriano. Da quest’ultima azione e da un calcio di punizione calciato ancora una volta dalla trequarti nasce il pareggio:Cangiano tira forte ,Alfieri respinge corto con le mani alla sua sinistra,Salzillo,lasciato completamente da solo dalla difesa, realizza il tap-in vincente per un pareggio insperato e ,oggettivamente, immeritato. In classifica non cambia nulla,la Sessana è ancora in testa con due punti di vantaggi sul San Cipriano e tre dal Francolise. La Sessana ora ha quattro match-ball da non sbagliare,partendo dalla difficile trasferta a Sparanise la prossima giornata. L’unico vantaggio può essere lo scontro diretto alla penultima tra Francolise e San Cipriano,sperando di continuare il proprio cammino in testa alla classifica.