Lo Zupo Teano sale sull’ otto volante contro la Frattese

Il teanese Petillo chiude il campionato con cinque reti

Finisce con una goleada l’ ottimo campionato dello Zupo Teano che si assesta al sesto posto in classifica con 46 punti, frutto anche del ricorso vinto nei confronti del Forio. La cenerentola Frattese viene sommersa sotto un duro 8-1. La squadra napoletana saluta la Promozione e torna in Prima Categoria; a lei i migliori auguri di una rapida risalita. La partita sin dall’ inizio è apparsa senza storia. Il vantaggio locale arriva al 12’ ad opera dell’ ennesima azione personale del peperino Della Valle che si beve due avversari e deposita in rete. Perno inossidabile di questa stagione è lui a vincere la palma di miglior elemento della squadra a disposizione del grande stratega Tabacchino. Al 20’ Mario Quintigliano raddoppia con un tiro da fuori area e dopo cinque minuti realizza la sua doppietta personale. Il primo tempo si chiude con la rete al 40’ di Vigliotti che intercetta un cross di Camuso e fa secco Russo. Nella ripresa mister Tabacchino da spazio ai giovani e fa subentrare Della Cioppa e Michele Cangiano. Dopo il colpo di testa vincente di Petillo su angolo di Cuccari, è proprio Della Cioppa a siglare il goal più bello di giornata. Al 60’ Della Valle se ne va sulla sinistra e mette al centro dove il ragazzo classe ’91 trova una grande coordinazione e trova il suo primo sigillo stagionale. Di Cangiano Michele su rigore al 75’ e di Imparolato con una botta da fuori all’ 82’ le ultime due reti sidicine. Infine all’ 84’ arriva il goal della bandiera frattese ad opera di Minieri che da posizione ravvicinata firma il definitivo 8-1.

ZUPO TEANO: Quintigliano Christian, Camuso, Petillo, Imparolato, Bonafiglia (46′ Della Cioppa), Pitocchi (50′ Cuccari), Della Valle, Di Fusco, Vigliotti (60′ Cangiano Michele), Quintigliano Mario, Cangiano Alessandro                            All. Tabacchino
FRATTESE: Russo, Frassine, Piscopo, Salerno, Pezzullo, Iacovino, Crispino, Nebbioso, Iacovelli, Caccavalle, Minieri       All. Caccavalle
RETI: Della Valle 12′ (ZT), Quintigliano Mario 20′ – 25′ (ZT), Vigliotti 40′ (ZT), Petillo 52′ (ZT), Della Cioppa 60′ (ZT), Cangiano Michele 75′ su rig. (ZT), Imparolato 82′ (ZT), Minieri 84′ (F)
ARBITRO: D’ Anna di Nocera Inferiore
NOTE: Spettatori: 70 circa.