Il Futsal Gladiator serve la manita al Cales

Juniores calcio a 5 Gladiator

Un ottimo Gladiator riesce a raddrizzare una partita che non era partita sotto i buoni auspici.  Partono subito forte i padroni i casa, ma in due minuti subiscono due reti ed immeritatamente vanno sotto, al 5’ vengono trafitti da Pitocchi e dopo sessanta secondi raddoppia Vozza. La squadra di mister D’Addio non si abbatte e continua a macinare palle gol ed infatti al 19’ arriva la rete che accorcia le distanze, Mauro serve un buon pallone per Caramella che insacca. La seconda frazione di gioco offre più spunti di cronaca, e i nerazzurri continuano il loro forcing, al 2’ minuto ci prova Cipullo ma il suo tiro termina a lato. Passano cento venti secondi ed è la volta di Luongo, ma Vito para. I gladiatori alzano il ritmo e non ci stanno a perdere, al 10’ Mauro spara alto. Il gol è nell’aria anche se la sfortuna si ripresenta quando al 15’ Luongo fallisce la palla del pari, ma il pareggio è solo rimandato, infatti al 26’ Mauro ristabilisce la parità e i gladiatori ritornano grintosi. Passa un minuto e Luongo porta in vantaggio i suoi, facendosi perdonare dell’errore in precedenza. Gli ospiti calano e i padroni di casa continuano, Cipullo colpisce il palo, al 30’ Sergio sfrutta un assist di Cepparullo e porta i suoi sul 4-2. La partita sembra finita ma sul gong Luongo firma la sua doppietta personale, regalando una vittoria meritata alla squadra sammaritana.