Vitulazio, i play-out ora sono la triste realtà

Il centrocampista rosanero Giovanni Di Lillo

Grande rammarico a Vitulazio dopo l’ inutile 1-1 casalingo contro una Boys Caivanese fuori da ogni discorso play-off. Con la vittoria del Casalnuovo sulla Frattese, i rosanero entrano ufficialmente nei play-out dopo una lunga caduta. Giovedì serve un miracolo a Lacco Ameno contro l’ Aenaria per poter riuscire a conquistare la salvezza diretta. In avvio i padroni di casa abbastanza contratti. Al 23’ sugli sviluppi di un angolo calciato da Gheremedin, Stendardo svetta di testa, Celiento sulla linea rinvia. Proprio Celiento al 30’ si inventa una stupenda conclusione dai 40 metri con Rotta fuori dalla porta: per fortuna del Vitulazio il palo sputa in campo il pallone. Al 38’ Crispino si invola, scambia con Cuccari, e tira dal vertice dell’ area, Mugione respinge. Nella ripresa il Vitulazio parte con maggior tenacia e va vicina al vantaggio al 62’ con il neo entrato De Lucia che, su spizzata di Tecame, sbatte sulla traversa il vantaggio. La Boys non demorde ed al 65’ sigla lo 0-1 con Ventrone che a volo supera Rotta dopo una bella cavalcata di Laurenza. In inferiorità numerica, per l’ espulsione diretta di Cuccari per un brutto fallo su Tiano, ed impauriti dal risultato negativo, i rosanero partono all’ assalto e raggiungono il pareggio al 75’ con il capitano Stendardo che buca Mugione su invito di Tecame. Il portiere gialloverde si dimostra super all’ 87’ quando respinge di piede una saetta di Crispino. Nel finale doppia espulsione rosanero di Rotta e Zagolin ma al 94’ Tuccillo ha la palla del 2-1: il suo tiro finisce a lato e con esso tutti i sogni di salvezza diretta.

VITULAZIO: Rotta, Zagolin, Tuccillo, Cuccari, Graziano (67′ Aurilio), Stendardo, Tecame, Di Lillo Giovanni (84′ Di Lillo Luigi), Crispino, Gheremedin, Schiavone (46′ De Lucia)                                    All. Montefusco

BOYS CAIVANESE: Mugione, Guerrazzi, Frezza, Tiano, Leone, Sannazzaro, Celiento Marzio (58′ Laurenza), Relli, Ventrone (76′ Puggillo), Testone (31′ Lisetti), De Stefano                                             All. Sannazzaro RETI: Ventrone 65′ (BC), Stendardo 75′ (V) ARBITRO: Fine di Battipaglia NOTE: Ammoniti: Tuccillo, Graziano, Gheremedin, De Lucia (V), De Stefano (BC). Espulsi: Cuccari, Zagolin, Rotta (V). Spettatori: 100 circa