Real Cami, altri tre punti sofferti

Costantino, Cecere e il vice presidente Tartaglione

Un’altra vittoria di misura e secondo 5-4 consecutivo in rimonta per la Real Cami di mister Antonio Di Giovanni che batte a domicilio il Real Casertasu. Dopo il 7-1 dell’andata tre punti sofferti che confermano quanto di buono sta facendo questa squadra, che sa soffrire e reagire nei momenti di difficoltà continuando così la sua perentoria marcia in vetta che diventa sempre più solitaria vista la sconfitta dell’Ortese prima inseguitrice dei marcianisani. La squadra del presidente Belforte e del suo vice Biagio Tartaglione parte subito forte e va sullo 0-2 grazie ai gol di Alessandro Costantino e Della Valle, i casertani di mister Tartaglione però non stanno a guardare e siglano tre reti che ribaltano la situazione e portano sul 3-2 i locali e con questo risultato si va al riposo. La ripresa inizia con il quarto gol dei padroni di casa, sul 4-2 mister Di Giovanni striglia i suoi e trova la reazione con una doppietta di Mastroianni che così impatta. Il guizzo vincente è di Giovanni Battista Di Giovanni che trova la zampata del 4-5 e regala la vittoria ai suoi, salgono a quindici i successi in sedici gare giocate con un solo pareggio e nessuna sconfitta per i bianconeri che restano così imbattuti. A sette punti di distanza ora c’è il Tuoro che sabato prossimo ospiterà la Real Cami, la squadra del player-manager Peppe De Liso e dell’ex Caffè Toraldo Fabio Tozza proverà ad accorciare sulla capolista nel big-match del girone A di serie D valevole per la diciassettesima giornata.