Gladiator supera la Boys Caserta e si laurea campione

Rolando Baratta

Il Gladiator cammina sulla Boys Caserta e allunga in classifica a più otto punti, proprio sui casertani. Con due turni di anticipo si laurea campione del proprio girone, accedendo così alla fase finale dei play off. I nerazzurri chiudono la pratica in dieci minuti, partono subito forte e dopo appena cento venti secondi, Andreozzi spizza per Cinquegrana che di esterno porta in vantaggio i suoi. Passano tre minuti e al 5’ arriva il raddoppio con un bolide dalla distanza firmato Di Sciorio. Giunti al minuto 8’ è Motta che a tu per tu ci prova con un pallonetto che termina di poco alto. Al minuto 11’ arriva il tris e la doccia fredda per gli ospiti con Brunitto che ne supera due in dribbling e sorprende Dell’Aquila. Al 13’ arriva il primo tiro degli ospiti con Oliva che non impensierisce Di Ronza. Giunti al 21’ i sammaritani calano il poker, angolo di D’Elia il pallone giunge dalle parti di Palmieri che lo spinge in rete. I nerazzurri sembrano affamati di gol e al 25’ Andreozzi va vicino al gol, ma il suo tiro sfiora il palo. Al 30’ si rivede la Boys con Diglio che colpisce la traversa. Giunti al 42’ è Brunitto che crea non pochi problemi all’estremo difensore rossoblu che si salva in angolo.  La ripresa riparte ancora in versione sprint per i padroni di casa, che al 48’ servono la manita con  Andreozzi che  serve Brunito e non fallisce firmando la sua doppietta personale. Giunti al 62’ Cinquegrana ci prova ma il tiro termina a lato. Passa qualche minuto e al 70’ i samaritani chiudono la pratica, Mele colpisce la traversa e Andreozzi ne approfitta e sigla il 6-0. AL 77’ la Boys reagisce con Perretta ma Di Ronza salva i suoi. Passano tre minuti e Oliva sigla il gol della bandiera direttamente da calcio piazzato. Negli ultimi minuti il Gladiator non si accontenta e colpisce ancora due traverse, una con Palmieri e una con Andreozzi.

Gladiator – Boys Caserta = 6-1

Gladiator:  Di Ronza, Di Sciorio, Baratta, Caterino (72’ Laudicino), Napoli (59’Mele), Palmieri, D’Elia (70’Barra), Brunitto (75’Barbato), Motta ( 54’ Di Tella), Cinquegrana, Andreozzi. All Motta

Boys Caserta: Dell’Aquila, Mazzitelli, Zecca, Rossetti ( 46’Piccolo), Venale, Perretta, Diglio, Dell’Aquila ( 46’ Sacco), Aulicino ( 46’ D’Angelo), Ndiaye ( 54’ De Lucia), Oliva. All Broccoli

Arbitro: Arena di Torre del Greco

Reti: 2’ Cinquegrana, 5’ Di Sciorio, 11’ 48’ Brunitto,21’ Palmieri’, 70’ Andreozzi, 80’ Oliva

Note: Ammoniti:  Caterino, Napoli, Ndiaye, Mazzitelli, De Lucia. Spett 50 circa.