Zupo Teano, poker al Forio

Quarto centro in campionato per Pitocchi

Partita a senso unico al “Garibaldi” di Teano. Memore del 4-1 subito all’ andata al “Calise”, lo Zupo si rifà alla grande e surclassa il Forio per 4-0. Gli ospiti non hanno ben digerito la trasferta mattutina, provenienti dall’ isola ischitana con il traghetto alle 7 di mattina, ed hanno lasciato il match a Vigliotti&co. Nel primo tempo lo Zupo controlla ma non punzecchia. La squadra isolana appare ben organizzata. Al 23’ Pitocchi si accentra ma spara sulla traversa. Risponde Mattera ( killer dell’ andata con quattro reti) al 36’ che viene bloccato da Quintigliano. Mentre sta per finire il primo tempo lo Zupo beneficia di un rigore, concesso dall’ arbitro per una trattenuta di Mainolfi su Vigliotti. E’ lo stesso attaccante sidicino a spiazzare D’Abundo. Nella ripresa i padroni di casa dilagano. Al 51’ il peperino locale Della Valle si beve due difensori avversari e di piatto raddoppia. Al 69’ Pitocchi prende parte alla goleada con un tiro non spettacolare dopo una respinta della difesa ospite. Dopo due minuti lo stratega locale Tabacchino fa subentrare Manuel Rotondo, difensore classe ’95 che si dimostra subito all’ altezza del palcoscenico. Il tabellino è chiuso da Pepa che dopo un’ azione personale firma il definitivo 4-0.

ZUPO TEANO: Quintigliano, Grosso, Petillo, Imparolato (65’ Cuccari), Bonafiglia (71’ Rotondo), Vastano, Cangiano (55’ Pepa), Di Fusco, Vigliotti, Della Valle, Pitocchi                   All. Tabacchino

FORIO: D’Abundo, Silvetti, Toscano (46’ Di Maio), Mainolfi, Caruso, De Simone, Mattera, Volo, Homba (71’ Arcamone), Cerullo, Liccardo (52’ Castagliuolo)                                  All. De Siano

RETI: Vigliotti 43’ su rigore (ZT), Della Valle 51’ (ZT), Pitocchi 69’ (ZT), Pepa 78’ (ZT)

ARBITRO: Russo Pasquale di Nola

NOTE: Ammoniti: Di Fusco (ZT). Spettatori: 100 circa