Black-out Vitulazio, la Real Ortese vince 3-0

Anatriello segna l' 1-0

Dieci minuti di black out per il Vitulazio che commette tre errori imperdonabili sfruttati a perfezione da una cinica Real Ortese. Dopo un primo tempo ben impostato dagli ospiti, la squadra del mister Del Prete ha risolto la partita nei primi venti minuti del secondo tempo rifilando un ingiusto 3-0 alla società rosanero. Con la vittoria del Casalnuovo, ora Gheremedin&co rischiano seriamente di cadere nella ragnatela dei play-out. Di umore opposto la Real Ortese che ha quasi del tutto scongiurato la possibilità di star fuori dai play-off: in questo momento il distacco dalle seconde Acerrana e Sant’Arpino è di cinque punti. Nel primo tempo la mancanza di Insigne e Mazza si fanno sentire nella compagine atellana che si fa sovrastare dagli ospiti. La prima azione degna di nota avviene al 16’ con un’ incursione di Schiavone che invita a nozze splendidamente De Lucia, l’ attaccante rosanero liscia di tacco. Un minuto dopo Pellino crossa, Fiorillo manda alto di testa. L’ attaccante vitulatino Santangelo, preferito a Gheremedin, si accende ad intermittenza, come accaduto al 25’, quando si è disimpegnato bene dell’ avversario ed ha sfiorato il palo. Al 34’ ancora lui, ben servito da Schiavone, si fa bloccare la conclusione da Giallaurito. Intanto inizia a salire d’ intensità la squadra locale che va vicina al goal al 37’ con D’Abronzo che si inserisce perfettamente su un cross di Silvestre ma non inquadra lo specchio della porta. Passano trenta secondi e Pellino ha l’ occasione più nitida dei primi quarantacinque minuti: tiro di Silvestre, Rotta e Sposito non rinviano e Pellino spara fuori da posizione invidiabile. Nella prima parte della ripresa il Vitulazio da forfait. Al 56’ azione innocua sulla trequarti, Raucci effettua un retropassaggio corto per Rotta, Anatriello si intromette e beffa il portiere rosanero con un pallonetto. Due minuti dopo da un cross innocuo di Pellino, Rotta sbaglia l’ uscita e permette a Silvestre di segnare la sua quarta realizzazione stagionale. Al 66’ il terzo orrore con Tuccillo che tocca la palla con le mani in area. Fiorillo dal dischetto infila Rotta che intuisce ma non riesce a respingere. La risposta vitulatina viene affidata a Gheremedin, ma il parziale non cambia.

REAL ORTESE: Giallaurito, Iovinella, Giannino, D’Abronzo (79′ Arena), Caputo, Chianese, Fiorillo, D’Angelo, Anatriello (81′ Di Palma), Silvestre (71′ Fusco), Pellino                                                         All. Del Prete

VITULAZIO: Rotta, Sposito, Tuccillo, Schiavone (63′ Giuliano), Stendardo, Raucci (60′ Crispino), Tecame, Di Lillo, Santangelo, De Lucia (65′ Gheremedin), Caricchia                              All. Montefusco

RETI: Anatriello 56′ (RO), Silvestre 58′ (RO), Fiorillo 66′ su rigore (RO) ARBITRO: Barile di Pagani

NOTE: Ammoniti:Iovinella (RO), Tuccillo, Santangelo, Giuliano (V). Spettatori: 80 circa