Sessana abbattuta, in finale va il Portici

Tifosi

Niente remuntada per la Sessana che non riesce a ribaltare lo stoico 2-1 dell’andata in nove uomini subito al “San Ciro” di Portici e subisce altre quattro reti dalla squadra di Mister Punzo. Formazioni rimaneggiate per ambo le squadre,fuori sette titolari nella Sessana,Virtus Portici senza quattro elementi cardine. Nonostante la giornata lavorativa lo stadio “Cappuccini” era gremito,con gli ultras locali pronti ad inneggiare la loro squadra speranzosi di una possibile rimonta. Nella prima frazione di gioco la Sessana prova a chiudere gli spazi e a ripartire,specialmente con un ispiratissimo Martino,ma le conclusioni non arrivano salvo un tiro di Caterino servito proprio dal numero 7 locale. “El Conejo” non riesce a saltare il portiere Borriello bravo nel chiudere l’angolo di tiro al bomber. Virtus Portici vicino al vantaggio con il solito Petrazzuolo che nell’area riesce a stoppare di petto colpendo il pallone in semirovesciata spedendolo di poco a lato. Primo tempo senza grandi occasioni,le squadre vanno a riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione il Portici riesce a guadagnare campo provando l’offensiva per il goal-sicurezza; da un’offensiva nasce la prima rete quando il neo entrato Galluccio commette fallo fuori l’area di rigore. Sul pallone va Mollo che tira sopra la barriera,il pallone passa tra due teste e si infila nell’angolo basso alla sinistra d’Alfieri. Uno a zero e la qualificazione è ormai chiusa. La squadra allenata da Mister Pergamo non riesce a creare azioni e alzare il baricentro,il goal ha demoralizzato la squadra facendola uscire ,metaforicamente parlando,anzitempo dal campo. Gli ospiti da questo momento giocano sul velluto,riescono a giocare palla a terra facendo impazzire la retroguardia locale. Al 72’ arriva la seconda rete con Petrazzuolo che con una magia riesce a stoppare il pallone con il tacco e a concludere sotto le gambe dell’incolpevole Alfieri. Si aspetta solo il fischio finale,ma al 90’ doppietta personale per il numero 9 che mira nell’angolino e con una precisione degna di Robin Hood realizza il 3-0. Al 92’ c’è gloria anche per Minopoli che sfrutta la rilassatezza dei gialloblù per la rete che chiude la partita. Entrambe le squadre escono dal campo applaudite,i tifosi del Portici ora sognano la vittoria nella partita secca del 13 aprile nella finale di Coppa Campania. Lodi anche per i giocatori della Sessana poiché sono usciti dal campo con la maglietta sudata sapendo di aver giocato fino allo stremo delle forze come volevano e chiedevano a gran voce gli ultras de “La fossa dei Leoni”.

SESSANA: Alfieri, Esposito, Primasso, Palmiero, Fusco, Gramegna, Martino (46’Galluccio – 64’Caiazza), Ardone, Caterino, Pastore, Asciolla. All. Pergamo.

VIRTUS PORTICI: Borriello (93’Gallo),Mollo, Piatti,Molisso, Perna, Punzo, Ranavolo, Aruta (78’Minopoli), Petrazzuolo, Reale,I nfantozzi (71’Sarnataro). All. Punzo.

MARCATORI:52’Mollo (POR);72’,90’Petrazzuolo (POR); 92’Minopoli (POR).

AMMONITI:Ardone,Asciolla (SES)

STADIO: “Cappuccini” di Sessa Aurunca

NOTE:Spettatori presenti circa 200 di cui 30 ospiti.