Un Vairano stellare strapazza 5-1 il Piedimonte

Vairano Calcio

Che a Vairano non fosse facile per nessuno è cosa ormai certa ma la squadra di Baracchi oggi ha superato se stessa. Formazione tipo per la squadra di patron Scalera, confermati gli undici che hanno messo in ginocchio la capolista solo 7 giorni fa.
L’undici Vairanese attacca a spron battuto già dal primo minuto, e, infatti, il gol arriva subito, su calcio d’angolo Santonastaso incorna direttamente all’incrocio dei pali. Ma il Vairano non si ferma, e dopo 10 minuti su una bella azione Scalera-Mancini Guarriello insacca a tu per tu col portiere.
Ma il rullocompressore non si ferma e allo scadere Mancini porta a tre i gol dei padroni di casa.
All’inizio del secondo tempo una timida reazione degli ospiti porta al gol del 3 a 1 ma poi, su altri 2 calci da fermo segnano ancora Santonastaso (al 65mo) e Meneguzzi (82mo), portano il risultato sul 5-1.
Tutti a casa e grande partita, per i tifosi del Vairano e per tutti gli intervenuti, dove, oltre al calcio ha trionfato, soprattutto, il fair play.