Real Francolise supera l’Alba Casale

Generica

Il Real Francolise torna a sorridere dopo la sconfitta di Vairano e batte l’Alba Casale 2-1. Nel primo tempo l’undici di casa si riversa nella metà campo avversaria al 20′ va in vantaggio con Esposito L. che con una stupenda conclusione da fuori area  batte Diana. La partita sempre essersi messa in discesa per il Real Francolise ma al 30′ l’arbitro assegna un rigore inesistente all’Alba Casale, Iaiunese si incarica della massima punizione ma butta fuori. Nella ripresa gli ospiti cercano di agguantare il pareggio ma il Real Francolise al 65′ trova il secondo gol con Nave S. che con una punizione a sorpresa sorprende l’estremo difensore del Casale. Gli uomini di Capasso al 75′ accorciano le distanze con Petrillo che dal limite infila Merola. Nell’ultimo quarto d’ora i padroni di casa dettano il ritmo partita fino al triplice fischio. il Real Francolise si porta in chiave classifica a 42 mentre l’Alba Casale resta ferma a 34.

REAL FRANCOLISE-ALBA CASALE 2-1

REAL FRANCOLISE Merola, Nave N., Manno,  Lanna A.,Campaniello, Cerullo Gianl., Lanna R.(dal 80’Esposito M.), Esposito L., Castagna, Nave S., Salvati(dal 70’Giusti).All. Di Chiara
ALBA CASALE: Diana, Rima, Schiavone, De Novellis, Milone(dal 46’Caterino), Mazzarella, Pagano, Petrillo (dal 80’Ciervo), Turco, Iaiunese, Colurcio(dal 75’Gabriele). All. Capasso
ARBITRO: Perrone da Napoli
RETI:20′ Esposito L.,65’Nave S., 75’Petrillo.
AMMONITI: Manno, Campaniello, De Novellis, Milone, Turco, Iaiunese.
ESPULSI: Nave N.,’Schiavone.