Il Petra Mellara cala il poker, battuto il Fasani

Logo

Gli undici di mister Conca ancora una volta stupiscono e si portano a 6 vittorie consecutive.Subito il gol di Gobbo 3′ dopo una triangolazione da applausi con Izzo M e Calierno che manda in porta Gobbo che con un tiro angolato mette fuori causa Casale .Ma gli ospiti non ci stanno e tentano di imporre il loro gioco con giocate pericolose sventate ottimamente da Zarone F e qualche tiro dalla distanza che non preoccupa Di Lorenzo.Sono sempre gli ospiti che al 20′ costruiscono un azione che parte dai piedi di  Quintigliano   che con un lancio dalla tre quarti manda davanti la porta Pisano che a tu per tu con il portiere fallisce buttando la palla al lato. Al 35′ gli ospiti hanno l’occasione del pareggio . Una punizione di Gagliardi ben indirizzata nello specchio della porta trova un super Di Lorenzo che prontamente spezza i sogni di pareggio del Fasani. Si chiude 1 a 0 per i padroni di casa il 1’tempo.Nella ripresa i padroni di casa salgono in cattedre ed Izzo G al 60′ dopo un lancio di Natale F fa fuori due uomini della difesa avversaria ed infila Casaòe ancora una volta incolpevole. Subito un iniziativa degli ospiti che con un tiro da fuori impensieriscono Di Lorenzo ancora bravo a non far gonfiare la rete . Al 65′ una punione ben tirata da  Quintigliano tenta di sorprendere Di Lorenzo sul suo palo ma ottima la risposta del portiere pietramelarese.al 70’un’azione combinata di Eliotto e Pisano in area provoca il fallo di mano di Zarone G e provoca il rigore per gli ospiti . Quintigliano dal dischetto si fa parare il rigore da un ottimo Di Lorenzo ma quest’ultimo ingenuo nella respinta da a  Quintigliano l’occasione di ribadire la palla in rete.La partita si riapre ma Izzo G su azione personale sigla il 3a1 .Al 91 Veronese fa partire un lancio che pesca Natale che scarta un avversario e batta l’incolpevole Casale.

PETRA MELLARA: Di Lorenzo7,5,Veronese6,5,Lombardo7(85′ Nigro s.v.),Natale7,