Pietramelara di misura sullo Sparanise

Generica
Un Pietramelara poco brillante ma molto cinico batte 2-1 un buon Sparanise. I rossoblù ritornano alla vittoria dopo la sconfitta esterna di Francolise della settimana scorsa. Al 20′ c’è un lancio lungo di Amoruso che trova Santagata che supera il portiere in uscita con un pallonetto. La reazione dello Sparanise non tarda ad arrivare: gran tiro dai 30 metri di Arena, la palla si stampa sulla traversa e sulla ribattuta Nicoletti insacca il gol dell’1-1. Al 60′ calcio di rigore per il Pietramelara per un fallo di mano in area di Galizia ma De Ninno spreca tutto e spedisce il pallone alto. Dopo il rigore fallito il Pietramelara alza di più il baricentro e al 75′ perviene al vantaggio: azione strepitosa di Leonardo che salta due avversari e fa partire un rasoterra dal vertice alto dell’area di rigore. Il pallone di insacca alla sinistra di Liguori, immobile. Grandissimo gol di Leonardo che viene acclamato dai suoi tifosi. Una vittoria importante per la squadra di De Ninno, che ritorna alla vittoria dopo la sconfitta esterna di Francolise della settimana scorsa e sale a 31 punti in classifica nel girone A del campionato di seconda categoria.

F.PIETRAMELARA: Della Cioppa, Di Nuzzo, Tabacchino, Di Rosa, Squillacioti, Sauchella (80′ Masiello), D’Ovidio, De Ninno, Amoruso, Leonardo (70′ Papa), Santagata. All. De Ninno
F. SPARANISE: Liguori, Belculfine, Galizia, Martiello (65′ Manno), Di Chiara, De Spirito, Bucciaglia (75′ Nozzolillo), Sangiovanni, Arena, Nicoletti, Capezzuto. All. Bellopiede
ARBITRO: Ricciardi di Frattamaggiore
RETI: 20′ Santagata, 25′ Nicoletti, 75′ Leonardo
AMMONITI: De Ninno, Belculfine
SPETTATORI: circa 100
NOTE: Al 60′ De Ninno calcia fuori un rigore. Terreno in discrete condizioni nonostante la pioggia