La Casertana torna a correre e annienta il Modica

Cordua festeggia Corsale dopo il 3-0

Ritrova tre punti e un mezzo sorriso la Casertana che cala il tris al Modica e riparte. Ebolitana e Forza e Coraggio non mollano e i rossoblù restano in terza posizione. Grassadonia deve fare i conti con le assenza. Out Sergi, Cappiello, Risi e D’Isanto. Si rivedono Guida e Stigliano in campo dall’inizio, Patti torna al centro della difesa e Marciano prende il posto di Cordua. Dall’altra parte ben tre assenti per mister Ruggiano che porta in panchina solo under. Il tempo di mettere palla al centro e per poco i falchetti non passano in vantaggio con Guida che mette al centro dalla destra e Bennardo salva tutto. Poi al settimo tegola per i locali che perdono Marciano (strappo alla coscia sinistra). Al suo posto entra Cordua. Con il passare dei minuti i rossoblù conquistano metri e al 16′ Sarli scalda le mani a Falco che blocca comodamente a terra. Giglio è sempre attivo e fa gridare al gol soli tre giri di lancette più tardi. E’ il preludio al gol di Sarli che approfitta di un’indecisione difensiva e insacca a porta libera. Vane le proteste siciliane per un presunto fallo dell’attaccante sul portiere. Il Modica non sembra capace di reagire e prende anche il secondo. Siano mette al centro ed Esposito con un esterno sigla il 2-0. La gara sembra in cassaforte e invece Sarli rifila una gomitata a Bennardo. Il collaboratore di Ceccarelli se ne avvede e per il bomber di Corigliano è rosso diretto. Ospiti con un uomo in più fino alla fine ma incapaci di cambiare marcia. Sammito prova a scuotere i suoi ma schiaccia troppo il tiro e palla a lato. Tre di recupero e tutti negli spogliatoi a rifiatare. Nella ripresa entrano Parlacino e Fecarotta ma la musica non cambia. Giglio al 14′ prova la via del gol costringendo il portiere alla parata in due tempi. Il tris è dietro l’angolo e arriva dal dischetto. Il solito Giglio viene fermato con le cattive. Alla battuta si presenta Corsale che non perdona. Quarto centro stagionale e match archiviato. Siano è ispirato e cerca disperatamente il gol. Ci va vicino al 35′ con un tiro che però si perde alto. Centottanta secondi e si registra il primo tiro in porta dei siculi con Sella che costringe Salerno alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi contropiede ispirato da Siano che serve Guida, tocco sotto del difensore che cerca gloria in attacco ma la mira è leggermente imprecisa. Non accade piú nulla fino al triplice fischio. Timidi applausi e mercoledí a Rossano i casertani andranno a caccia del bis.