Zupo Teano, terzo 0-0 consecutivo

Petillo tra i migliori in campo

Tante emozioni al “Garibaldi” di Teano tra lo Zupo e la Boys Caivanese ma per tutti i 90 minuti il risultato non si schioda dallo 0-0 iniziale. Come accaduto nella gara di sabato scorso ad Orta di Atella quando fu il migliore in campo, anche ieri l’ estremo difensore sidicino Christian Quintigliano è stato il migliore in campo. Lui al pari del caivanese De Marino ha messo “letteralmente il lucchetto” alla propria porta. Entrambe le squadre hanno tentato più volte di guadagnare i tre punti, ma nulla è valso per dare dispiaceri ai due portieri. Nel primo tempo lo Zupo Teano parte in sordina per mettere subito in chiaro le cose. Al 10’ cross di Della Valle e Vigliotti di testa chiama alla parata De Marino. Al 22’ bella triangolazione tra Imparolato e Vigliotti, con il primo che si inventa una bella conclusione da fuori respinta in angolo da De Marino. La Boys replica al 29’ con Caliendo che ci prova da buona posizione ma Christian Quintigliano salva. Poco dopo al 35’ questa volta è Testone a rendersi pericoloso, il portiere sidicino si ripete parando a terra. Al 40’ l’ arbitro, avvisato di un’ irregolarità in un’ azione, espelle Mario Quintigliano per una presunta gomitata. La partita sarebbe potuta cambiare, ed invece lo Zupo non si arrende. Nella ripresa i padroni di casa ripartono all’ attacco, non creando però azioni di rilievo. Il capitano rossoverde Vastano tiene alta la linea della difesa per esporre maggiore pressing nei confronti degli ospiti. Questo permette a Sannazzaro&co di creare diversi grattacapi in contropiede ed infatti Christian Quintigliano due volte al 55’ ed al 67’ è costretto ad uscire fuori dai pali per sventare le incursioni ospiti. Al 90’ Petillo si ritrova il pallone del matchpoint sulla testa, ma De Marino blocca e non fa smuovere il risultato dallo 0-0 definitivo.

ZUPO TEANO: Quintigliano Christian, Pipola (42’ Cangiano), Petillo, Imparolato, Bonafiglia, Vastano, Grosso, Di Fusco, Vigliotti (77’ Pitocchi), Quintigliano Mario, Della Valle                             All. Tabacchino

BOYS CAIVANESE: De Marino, Celiento, Relli, De Stefano, Leone, Sannazzaro, Guerrazzi (81′ Ventrone), Castaldo, Caliendo, Testone (85’ Frezza), De Luca (70′ Bracco)                 All. Sannazzaro

ARBITRO: Garofalo di Battipaglia

NOTE: Ammoniti: Bonafiglia, Vastano, Di Fusco (ZT), Relli (BC). Espulso al 40′ Quintigliano Mario (ZT) per una presunta gomitata. Spettatori: 50 circa.