Boxe: la Excelsior trionfa nel Torneo Esordienti

I vincitori dell'Excelsior

Parte bene la stagione agonistica 2011 per l’Excelsior Boxe “Energia Viva by Egl” di Marcianise. Al Torneo Esordienti svoltosi in Puglia a Mattinata (Foggia), la squadra portacolori dell’Excelsior guidato dal maestro Mimmo Brillantino ha raggiunto un risultato eccezionale con 4 atleti tutti sul podio: 3 ori e un argento.  Nel torneo riservato ai pugili al primo anno di attività appartenenti alle categorie School Boys (nati nel ’97 e ’98), Junior (’95 e ’96), Youth (’93-’94), i quattro pugili del team marcianisano hanno dato spettacolo facendo ben sperare sul prosieguo dell’attività agonistica per il 2011. A salire sul podio più alto: Vittorio Buonanno (Excelsior) battendo Modugno (Bari) ed in finale Quaranta (Metropolis Salerno), aggiudicandosi il titolo di miglior pugile categoria Junior. Vincenzo Di Serio (Excelsior) battendo Scarpa (Andria) ed in finale Lombardi (Napoli), anche lui giudicato miglior pugile categoria School Boys del torneo; Domenico Buonanno (Excelsior) che ha battuto Carbone (Pugilistica Salernitana) ed in finale Moscara (Iaia Brindisi). Argento, infine, per Domenico Parolise che ha dovuto cedere in finale a Turbato (Taranto) a seguito di una ferita.
Ai pugili è andato l’augurio del Presidente Alessandro Tartaglione e di tutto lo staff tecnico dell’Excelsior Boxe Marcianise. Intanto già domenica prossima (6 marzo ore 18.30) presso la palestra di via Toselli a Marcianise, nuova riunione pugilistica: gli atleti di casa Excelsior sfideranno gli ospiti provenienti dalla Campania e da altre regioni.