In parità la sfida tra Real Calvi-Sant’Erasmo

Il Real Calvi resta leader solitario

In parità il big match della diciannovesima giornata del girone A. A Calvi finisce 1-1 tra i padroni di casa e il S.Erasmo. Passati in vantaggio con Cecere al 20’ del primo tempo, i sammaritani hanno subito il ritorno dei locali che proprio allo scadere sono andati in rete con Passero. Mister Iuorio non ha potuto contare sull’esperienza di Gerardo Lieto (infortunato) mentre dall’altra parte Mario Sorbo è stato ‘preso in consegna’ dall’attenta difesa sannita. Il Real conserva così sette punti di vantaggio sul team di mister Sparaco che a meno di clamorosi colpi di scena chiuderà al secondo posto la stagione regolare.

REAL CALVI: Mangiacapra D., Mangiacapra G., Esposito, Marrone, De Rosa, Auricchio, D’Onofrio, Passero, Pallotta, Lepre. All. Iuorio

S. ERASMO: Viggiano, Bovienzo, Sorbo, Di Lella, Capitelli, Ventimiglia, Giordano, Cecere, Ambrosino, Picierno, De Pascale. All. Sparaco

ARBITRO: Capasso di Frattamaggiore

RETI: 20’ Cecere, 29’ Passero