Il Casagiove batte l’Aversa e continua la rincorsa i playoff

Russo e Mele protagonisti del match

Prosegue il buon momento del Casagiove che batte 3-1 l’Aversa e continua la rincorsa ai playoff. Vittoria mai messa in discussione e ai normanni non è bastato il cambio di panchina con mister Drago che ha rilevato D’Ambrosio in settimana. Granata in campo con appena sei uomini e alla lunga le assenze hanno pagato. Gaetano Mele sblocca il punteggio su tiro libero. Il portiere Costa è bravissimo in almeno sei-sette occasioni ed evita il raddoppio. Non può nulla invece sul finire del primo tempo quando neutralizza un altro libero di Mele ma sulla ribattuta si avventa Francesco Russo che infila comodamente in fondo alla rete. Vane le proteste ospiti per un presunto fallo dello stesso Russo. Schiavone e Pezone nella ripresa tentano di riaprire il match però Antonio Mazzarella non è mai veramente impegnato. Il tris lo firmano i fratelli Russo con Antonio che serve a Francesco la palla che chiude i giochi. Mele si vede respingere un altro tiro franco, capovolgimento di fronte ed è rigore. Sulla palla va Schiavone che non sbaglia. Non c’è tempo per abbozzare la rimonta. Il Casagiove ora pensa ai prossimi ostacoli Bellona e Real Calvi, l’Aversa proverà a recuperare alcuni uomini rimboccandosi le maniche per centrare la salvezza.

CASAGIOVE: Mazzarella A., Portente, Sellitto, Mele, Mazzarella G., Russo F., Russo A., Cuomo, Marino, D’Aiello. All. Letizia

AVERSA: Costa, Schiavone, Matera, Assemian, Pezone D., Pezone A., Labonia. All. Drago

ARBITRO: Supino di Benevento

RETI: 19’ Mele, 25’ Russo F., 46’ Russo F.