Torrecuso, Rillo: “Le punizioni sono la mia specialità”

Rillo

Personaggio della settimana capitan Rillo,difensore del Torrecuso col vizietto del gol. Alla veneranda età di 46 anni guida un’ottima squadra guidata con maestria dal tecnico Vetrone. Lucido, riflessivo,intelligente, a lui il merito in questo campionato  di aver regalato con due punizioni 6 punti decisivi in campi infuocati (Suessola e Vis SanNicola). Umiltà,massimo impegno durante gli allenamenti il segreto per giocare ancora stupendo tutti:” Sabato siamo partiti in dieci direttamente, sembra che il tempo sia passato velocemente ma era appena cominciata la gara. Tutte le le azioni  gol sono state palle da fermo .La partita si è  decisa tra primo e secondo tempo. Si sono affrontate due squadre di altissimo livello. Sono  arrivato al quarto gol su punizione e sono contentissimo ovvio. Dopo il Suessola, anche la Vis piange per le punizioni del capitano Questa-dice- è la mia più grande soddisfazione : in queste due partite fondamentali per noi  come Suessola e Vis ho segnato le due reti decisive . Abbiamo battuto la seconda e terza per 2 a 1 con le mie reti  su punizione. Mi è sempre piaciuto calciare sin da quando ero bimbo. Ho sempre segnato anche in eccellenza: mi sono sempre allenato impoegnandomi a calciare sempre di  più.Ci vuole tanto sacrificio ,voglio ringraziare il nostro preparatore Piscitelli che ci segue da anni e la mia famiglia che mi sta sempre vicino. Bisogna star attenti all’alimentazione, riposare bene: questo il segreto per giocare cosi’ a lungo.