Juniores, il Gladiator espugna Vitulazio

Doppietta per La Greca

Nel recupero del campionato juniores il Gladiator del mister Motta espugna il “Comunale” di Vitulazio con un secco 0-2, frutto di una doppietta del cinico esterno sinistro La Greca. Dopo i due pareggi consecutivi contro l’ Intercasertana ed il Cellole, i baby nerazzurri tornano alla vittoria ed allungano sulla seconda in classifica Boys Caserta che ora è distante di nuovo cinque punti. Nelle fila vitulatine invece c’è grande rammarico per un risultato che poteva essere ben diverso. Ora i ragazzi allenati dal tecnico Gravina si rimboccano le maniche in vista dei prossimi impegni di campionato. In avvio gli ospiti hanno da subito l’ occasione per sbloccare il risultato: corner di Motta su cui svetta di testa Cinquegrana che chiama al miracolo Pellecchia. Al 5’ Gulleri ci prova da fuori non creando problemi a Di Ronza. All’ 11’ Caterino battezza non pericolosa la traiettoria del lancio di Aurilio, e per poco l’ attaccante ospite Pellegrino non ne approfitta solo in area di rigore. Un minuto dopo Motta si libera di due avversari in palleggio e serve Cinquegrana che di prima a volo lambisce il palo alla sinistra di Pellecchia. Al 32’ una punizione di Brunitto attraversa l’ intero specchio della porta senza che La Greca riesca a deviare in rete. Al 42’ il Vitulazio tenta la replica con Caricchia, ma il suo tiro dai 30 metri, nonostante ottimo, sorvola di poco la traversa. Nella ripresa i nerazzurri scendono in campo con maggiore verve e vanno in vantaggio al 52’ con la Greca che mette in rete su assist di Napoli. I rosanero vengono atterriti dal goal e subiscono lo 0-2 dopo poco più di un quarto d’ora ancora con La Greca, bravo a impattare in spaccata una punizione di Cinquegrana e a firmare la sua doppietta personale. Nel finale la formazione del mister Gravina cerca di accorciare le distanze spronando Gulleri, ma il giocatore ex Paganese non è in giornata ed il risultato rimane invariato fino alla fine.

VITULAZIO: Pellecchia, Fraschini, Villano, Manco (55’ Russo Giuseppe), Di Lillo (78’ Di Rubba), De Cristofaro, Pellegrino (80’ Russo Giovanni), Cinotti (73’ Di Monaco), Gulleri (87’ Fusco), Caricchia, Aurilio       All.Gravina

GLADIATOR: Di Ronza, Del Prete, Napoli, Motta (46’ D’Agostino-62’ Di Tella), Fazzone, Caterino (70’ Barra), La Greca, Di Sciorio (46’ D’Elia), Brunitto, Cinquegrana, Muto (76’ Di Gennaro)         All. Motta

RETI: La Greca 52’ – 68’ (G)

ARBITRO: Faiella di Castellammare di Stabia

NOTE: Ammoniti: Gulleri (V), Cinquegrana (G). Espulso: Cinquegrana per somma di ammonizioni