San’Erasmo, cinquina al Telese con super Sorbo

Mister Sparaco

Il Real Sant’ Erasmo del presidente onorario Alfredo Ciarmiello abbatte con un perentorio 5-0 il Telese Terme e si prepara nel migliore dei modi alla sfida di sabato prossimo contro la capolista Real Calvi. Diversamente dalle altre gare i sammaritani ci mettono un po’ di tempo a carburare, anche perché il Telese cerca di tenere bassi i ritmi. Nei primi venti minuti ci sono alcune conclusioni, ma il portiere avversario Iorio si immola alla salvezza della sua porta e salva su Sorbo e Ventimiglia. Dopo il palo colpito al 7’ è sempre lui, il bomber tascabile Sorbo, ad eludere il muro ospite e a far diventare una bolgia il “Parco Urbano” di Santa Maria Capua Vetere: al 26’ il folletto sammaritano semina due avversari e mette dentro per il vantaggio locale. Nella ripresa il Real Sant’ Erasmo cambia ritmo ed in quattro minuti realizza tre reti. Al 32’ ed al 35’ Sorbo corona al massimo due azioni personali magnifiche per disegnare la sua tripletta di giornata. Al 36’ Giordano si fa trovare pronto sul secondo palo per ribattere in rete un’ assist servito dallo scatenato Sorbo. Al 41’ c’è tempo anche per la stupenda discesa del capitano Bovienzo che mette la lode a questa prestazione importante. A fine partita il vicepresidente Domenico Ciarmiello ringrazia i ragazzi e spera di poter assistere ad un grande spettacolo nel big match di sabato prossimo contro il Real Calvi.

REAL SANT’ERASMO: De Pascale, Asciore, Bovienzo, Bottone, Ventimiglia, Capitelli, Cecere, Sorbo, Giordano        All. Sparaco
TELESE TERME: Marrone, Truocchio, Donatiello, Follo, Barbieri, Verrone, Diodato, Iorio                     All. Marrone
RETI: Sorbo 26′ – 32′ – 35′ (RSA), Giordano 36′ (RSA), Bovienzo 41′ (RSA)
ARBITRO: Riccio da Torre del Greco