Il Nuovo Basket Marcianise a valanga sul Vertigo

Scivola via senza troppi danni la seconda partita consecutiva per il Nuovo Basket Marcianise che dopo aver fatto suo il match contro Capua batte agevolmente anche il Vertigo Caserta. Nel primo quarto seppur segnando poco i padroni di casa indirizzano la partita aumentando, poi, di giri nel secondo parziale. Il giocare insieme produce al 20′ un parziale di per se già robusto: 31 – 16. Il quarto che però ammazza in maniera chiara la partita è il terzo periodo. I locali corrono e piazzano contropiedi a ripetizione tanto da archiviare la partita sul 59 – 25. Gli ultimi dieci minuti si giocano solo per ingrassare il punteggio da ambedue i lati. Finisce 81 – 45 e la terza vittoria consecutiva per il Nuovo Basket Marcianise che supera così il limite di due vittorie di fila oltre il quale quest’anno non era mai andato. Prossimo turno in trasferta in quel di San Vitaliano, squadra reduce dalla scoppola rimediata in casa del Koinè ma vincente anche ultimamente contro Aversa. Partita da prendere con le molle per un Marcianise che tenta la scalata della classifica.

NUOVO BASKET MARCIANISE: Motta 8, Perri 1, Morrone 2, Raucci S. 8, Savarese, Salzillo 4, Raucci A. 9, Della Rocca 7, Boccarelli 24, Catalano 18. All. Pepe

BASKETBALL VERTIGO: De Angelis 1, Giglio 8, Ferrara 9, Pagliaro 7, Vinciguerra 10, Coppola 7, Visca 3. All. Zamprotta