Pietramelara super: battuto il San Cipriano

Tifosi del Pietramelara
Il Pietramelara non si ferma più vincendo alla grande contro il San Cipriano D’Aversa, primo in classifica. Il Pietramelara sta attraversando davvero un buon periodo di forma e di risultati, arrivando alla quarta vittoria consecutiva. La partita inizia a ritmi lenti. Le due squadre creano davvero poco nei primi 20-25 minuti. La partita è abbastanza bloccata. Al 40′, però, c’è un lancio lungo di Di Nuzzo: dormita impressionante della difesa ospite e Amoruso anticipa al limite dell’area il portiere con un colpo di testa che piano piano finisce la sua corsa in rete. Pietramelara in vantaggio. Passano neanche 2 minuti: sugli sviluppi di un traversone di Leonardo, doppia parata di Di Tella su Caiazza, irrompe Amoruso in mischia e segna il 2-0. Il primo tempo finisce qui tra gli applausi del pubblico. Il secondo tempo inizia con un San Cipriano più volenteroso nel cercare di riaprire la gara, non creando però seri pericoli a De Robbio. Ma il Pietramelara, in almeno due occasioni, rischia di chiudere la partita con contropiedi ficcanti ma l’altruismo e l’imprecisione di Leonardo e Santagata non concretizzano il terzo gol. Gol che invece arriva per il San Cipriano all’80’: grande tiro al volo di Aceto all’incrocio e De Robbio battuto. Il San Cipriano mette un po di pressione al Pietramelara che si schiaccia molto nella propria area di rigore. Ma a due minuti dal termine della gara contropiede del Pietramelara, tiro di Santagata a portiere battuto, fallo di mano di Marino sulla linea di porta: calcio di rigore ed espulsione. Dal dischetto De Ninno sigla il 3-1 con freddezza. La partita finisce qui. Grande prova di forza e di carattere della squadra di De Ninno che, con questa vittoria, sale a 25 punti in classifica nel girone A del campionato di seconda categoria.

F. PIETRAMELARA: De Robbio, Di Nuzzo, Tabacchino (75′ Sauchella), Di Rosa, Squillacioti, Formicola, D’Ovidio, Masiello (78′ Santagata), Amoruso (70′ De Ninno), Leonardo, Caiazza. All. De Ninno
JUNIOR SAN CIPRIANO: Di Tella F., Di Ronza, Di Tella D., Creniato, Di Tella C. (70′ Cirullo), Marino, Aceto, Cangiano (80′ Campolongo), Turino, Maisto, Riccio. All. Tizzani
ARBITRO: Della Pia di Ercolano
RETI: 40′, 42′ Amoruso, 80′ Aceto, 88′ De Ninno (r)
AMMONITI: Tabacchino, D’Ovidio, Cipriano
ESPULSI: Marino
SPETTATORI: circa 150
NOTE: Terreno in discrete condizioni. Buona cornice di pubblico