La Vis cala il poker nel derby di Terra di Lavoro

Gigi Caputo

La giostra del gol sannicolese fa tappa a Sanfelice ,vittima designata  sempre più impelagata nei bassi fondi di una classifica pericolosissima. La truppa di De Simone sciorina un calcio pragmatico e spettacolare con continui fraseggi dalla conclusione vincente. Regge bene la difesa, a centrocampo lotta come un leone Nettore, in attacco il tridente Caputo-Monaco-D’Auria è da sogno. Splendida accoglienza da parte della dirigenza locale alla Vis SanNicola a testimonianza dell’ottimo rapporto tra le due società. Al 10’ sannicolesi pericolosi con Russo su punizione: in area è lesto Caputo a trafiggere Migliore ma l’arbitro annulla segnalando una posizione irregolare del fantasista. La Vis piace e diverte: al 15’D’Auria dopo uno scambio con Caputo carica al volo un gran destro ma Migliore respinge. Risposta dei padroni di casa con Della Marca su punizione al 24’ ma Ferro blocca sicuro. Al 25’ il gol degli ospiti: su angolo di Monaco  il portiere Migliore respinge ed è lesto il principe Caputo nel ribattere in rete .Pareggio istantaneo al 26’ con Franci pericoloso in una mischia in area con un gran destro che batte Ferro. Sannicolesi col marchio De Simone: cinici, agguerriti e spietati. Al 38’ da fuori area Caputo carica un destro micidiale che supera l’estremo difensore avversario  per la rete del vantaggio sannicolese. La premiata ditta Caputo-D’Auria sempre protagonista: Caputo inventa al 52’ e D’Auria spara un gran missile deviato dal portiere in angolo. Al 73’irrompe in fase offensiva Nettore bravissimo nel servire D’Auria che con la consueta classe e esperienza addomestica il pallone per la terza rete . Pura accademia sempre con D’Auria protagonista su punizione al 81’ma il tiro è bloccato da Migliore.Monaco pericoloso con un bel pallonetto al 85’ di poco alto. D’Auria imbecca Rossi ma la conclusione è salvata sulla linea da Rossi al 86’. Risultato arrotondato nel finale da Chiummariello che d’istinto segue la splendida iniziativa D’Auria-Malatesta per realizzare di piatto la rete del 4 a 1 finale. SanNicola si conferma splendida seconda forza del campionato

SANFELICE: Migliore,Pirozzi, Della Marca M., De Lucia, Palomba, Sagliocco, Franci, Diana (86’Della Rocca C.), Cicozzi( 65’ Capobianco), Formato, Di Gioacchino A disp: Cimmino, Savinelli, Ricciardi All. Cinquegrana

VIS SANNICOLA : Ferro, Peluso, Pingue, Nettore, Mingione, Russo, Rossi ( 86’ Malatesta),Chiummariello, D’Auria,Caputo (75’st De Maio), Monaco (89’st De Lucia) A disp: Tartaglione, Tucci, Feola, De Maio, Malatesta, Porrini All. De Simone

ARBITRO: Di Mauro di Noc Inf