Il Real Cami rialza la testa

Raffaele Tartaglione

Riprende subito a correre la Real Cami Marcianise che tra le mura amiche dello “Sporting Club Airola” batte 7-4 la Voglia di Pane e mantiene la vetta del girone A con 22 punti. Il primato per ora è in condominio con lo Sporting Parete ma i marcianisani devono attendere le decisioni in merito alla gara sospesa la scorsa settimana a Falciano del Massico e quindi al momento contano una gara in meno in classifica. Partono male i ragazzi di mister Antonio Di Giovanni che vanno subito sotto ma senza perdersi d’animo pareggiano poco dopo con Eliseo che insacca su punizione a completamento di uno schema con Tartaglione. Proprio quest’ultimo porta i suoi in vantaggio ma gli ospiti prima della fine della prima frazione pervengono al pareggio e sul 2-2 si va negli spogliatoi. Al ritorno in campo una decisa partenza della Real Cami mette subito le cose in chiaro, ancora Tartaglione poi Mastroianni ed un’autorete fanno prendere il largo alla squadra del presidente Belforte e del suo vice Biagio Tartaglione. Ma sul 5-2 forse i padroni di casa si rilassano e la Voglia di Pane torna a crederci realizzando due reti che li portano sotto fino al 5-4, suonato il campanello d’allarme è ancora Tartaglione a dare la sveglia i suoi ed a portarli a distanza di sicurezza sul 6-4 mentre Alessandro Costantino mette il definitivo sigillo alla gara con il gol del 7-4 che sarà poi anche risultato finale. Nel prossimo turno la Real Cami Marcianise sarà ospite della Tab Casagiove sabato alle ore 14.30, rossoblù padroni di casa che con 13 punti si assestano per ora a metà classifica.