Pro Piedimonte cala il tris sul S.Maria a Vico

Gentile del Piedimonte

Vince ancora il Pro-Piedimonte. Scontro al vertice della classifica tra Piedimonte e Santa maria a Vico, la squadra di casa vince per 3 – 0 lo scontro più importante dell’ultima giornata di andata del campionato di seconda categoria. Partita molto equilibrata però Luca Gentile al ventesimo del primo tempo sblocca il risultato con un bellissimo gol di testa. Primo tempo si chiude 1 – 0 per la Pro Piedimonte. Inizia la ripresa e dopo poco la squadra di casa raddoppia con il capitano Massi che trasforma un calcio di rigore, sul finale è ancora il Piedimonte a segnare con Gaetano Inglese.

Dichiarazione dirigente Loffreda: “Complimenti a tutti i ragazzi per questa strepitosa vittoria, stiamo sulla strada giusta per poter far bene”.