Il Cus Caserta dura un tempo contro il Calvi

Nuova sconfitta per il Cus

Svanisce il sogno del colpaccio con la capolista, per il Cus, che mette sotto il Calvi per tutto il primo tempo, grazie al gol di Carozza, un’illusione per i ragazzi di mister Ventimiglia. Eccellente la prova del portiere Della Valle e di tutta la difesa, che riesce a contenere gli assalti di Lieto e compagni per trenta minuti, grazie all’intensità ed al sostegno dei tifosi. Poi, si svegliano i campioni. Lieto suona la carica, ma si accende soprattutto Marrone: tripletta di contropiede, uno dopo l’altro le conclusioni del numero 10 biancoblù, si infilano imparabili alle spalle di Della Valle. In 5 minuti è 3-1. La speranza è l’ultima a morire per i locali, ma dopo il massimo sforzo compiuto a cavallo tra primo e secondo tempo, la compagine rossoblù non regge la stanchezza, a causa anche delle assenze di Borrelli e Briganti squalificati (per le dubbie espulsioni nel match con il Bellona) e di Mazza, ancora infortunato, ma tornato ad allenarsi con i compagni. La ciliegina sulla torta arriva con il rigore trasformato da Gerardo Lieto, e con la rete di Passero, che rende ancor più amaro il parziale, beffando i cussini. Nel finale arriva anche il 5-2, grazie all’iniziativa di Marino, magra consolazione per i padroni di casa. Finisce così un match sicuramente divertente, che vede trionfare i più forti, ma un elogio va agli uomini di Ventimiglia, che hanno retto quasi fino alla fine contro una formazione, ormai, di C1.

CUS CASERTA: Della Valle, Duranti, Calcagno, Servodidio, Marino, Cirillo, Schisano, Carozza, Sannino, Di Giacomantonio.

REAL CALVI: D’Onofrio, Lieto, Auricchio, De Rosa, Mangiacapra, Lepore, Passero, Mangiacapra D., Pallotto, Marrone.