Gladiator supera il San Vitaliano in zona Cesarini

Esultanza gol di Maioriello

La zona Cesarini sorride al Gladiator, i nerazzurri vincono lo scontro salvezza con due reti nei minuti finali. Partono subito forti i padroni di casa, che al 10’ Parentato, servito da Sansone, calcia a botta sicura, ma Ricciardi si salva rifugiandosi in angolo. Al 27’ Lepre serve Mazza, ma il suo tiro viene deviato da un  difensore. Giunti al 41’ Mazzarella ci prova dalla distanza su punizione e il tiro sorvola di poco la traversa.  Al 43’ è ancora il difensore nerazzurro a rendersi pericoloso sfruttando una svarione difensivo degli ospiti, ma solo davanti al portiere fallisce il tapin vincente. L’ultima occasione del primo tempo è ancora di marca nerazzurra con Sansone che serve Raia ma il tiro termina a lato. La seconda frazione di gioco si apre con la prima e unica occasione del match per gli ospiti, al 53’ Del Giudice da punizione serve Alaia che di testa tutto solo fallisce. Al 64’ lancio di Sansone per Lepre che tira a botta sicura ma Ricciardi si salva in due tempi. Giunti al 68’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova prima Bonavolontà e poi Copellino, ma il tiro di quest’ultimo fa la barba alla traversa. La partita cala di ritmo ed arrivato al minuto 88’ Bonavolontà serve Maioriello ma il suo tiro termina di poco alto. Quando la partita sembra destinata a terminare così. Ecco che al 93’ Lepre serve Maioriello che a tu per tu non sbaglia e fa esplodere il Piccirillo. Passano tre minuti e al 96’ Maioriello pennella un bel pallone sui piedi di Lepre che a volo non sbaglia, siglando la vittoria nerazzurra e firmando il suo decimo gol in campionato. A fine gara Mazziotti dichiara “ Finale diverso dal solito, infatti molte partite gli ultimi minuti ci avevano condannato, ma questa volta ci è andata bene, non è stata una partita spettacolare per le condizioni del campo, ma nonostante tutto abbiamo creato 6-7 palle gol. Da un mesetto a questa parte si è creato uno spirito nuovo, si è ritornati a sorridere al campo, anche se per la salvezza c’è ancora da pedalare, l’unica mia preoccupazione è giocarci qualche partita importante e decisiva su questo campo che ci penalizza. Sabato contro il Ferrini Benevento bisogna vincere per tirarci fuori dai play out”. Nella ripresa tra le fila nerazzurre è entrato Maioriello che ha cambiato volto al match, per lui un gol e un assist “ Sono felicissimo per il gol segnato, è una vittoria importante in chiave salvezza, contro il Ferrini ci aspetta un’altra finale che non possiamo fallire, e andremo a Benevento consapevoli della nostra forza”.

GLADIATOR-SAN VITALIANO   2-0

GLADIATOR: Di Ronza , Mazzarella , Parentato  (1’st Copellino ), De Luca , Follera , Zamparelli , Mazza  (18’st Bonavolontà ), Gaveglia , Lepre, Sansone, Raia  (8’st Maioriello ). A disp. Migliaccio, Paracolli, Copellino, Palmieri, Bonavolontà, Climaco, Maioriello. All. Mazziotti

SAN VITALIANO: Ricciardi , Massimo, Alaia , Del Giudice , Morrone, Notaro , Salomone , Sasso, Castaldi (42’st Marotta sv), Ruggiero , Rispoli  (28’st Esposito ). A disp. Coppolaro, Amore, Marotta, Napolistano, Allocca, D’Ambrosio. All. Castaldo

ARBITRO: Giangreco di Salerno.

MARCATORI: 48’st Maioriello, 51’st Lepre.

NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Mazzarella, Zamparelli, Lepre e Maioriello (G), Salomone e Rispoli (SV).