De Martino rilancia l’Atletico, derby amaro per il Casagiove

Scialla e Campanile festeggiano

Derby all’Atletico che travolge il Casagiove e rilancia le proprie ambizioni playoff. Giornata storta per gli uomini di Letizia che in meno di cinque minuti subiscono tre gol compromettendo l’incontro. I padroni di casa invece si lasciano alle spalle la striscia di risultati negativa vendicando anche il ko dell’andata. Dopo un tentativo di Campanile palla gol per Bennardo che da due passi si fa intercettare la conclusione dall’ex Palladino. Gli ospiti poco dopo reclamano per un presunto rigore non concesso a Francesco Russo ma l’arbitro lascia correre. Dall’altra parte palo di D’Anna mentre al 17’ il portiere vola all’incrocio per neutralizzare un destro di Francesco Russo. Poi all’improvviso la gara cambia: Luca De Martino pesca il jolly infilando Mazzarella sul primo palo. Il gol disorienta gli ospiti che subiscono un paio di minuti dopo il raddoppio dallo stesso De Martino. Non contenti i padroni di casa continuano a spingere sull’accelleratore trovando il tris con il numero undici che di fatto taglia le gambe ai rossoblù. Quando poi Generoso Scialla al 25’ infila il poker per il Casagiove sembra già finita. Francesco Russo trova il modo per riaprirla nel finale con due reti in contropiede e tutti negli spogliatoi a tirare il fiato. Nella ripresa l’assedio dei falchetti inizia ben presto. I fratelli Russo e Marino trovano un muro, ci pensa Campanile ad alleggerire la pressione ristabilendo le distanze. Russo non demorde e impegna l’ex compagno a distanza di venti secondi. Ma De Angelis trova il modo per strappare applausi indovinando l’angolo alla sinistra di Mazzarella. L’ultima occasione è per Campanile che a porta libera si divora il 7-2. Tre punti al Marcianise che sabato sarà di scena contro l’Epitaffio, altro derby (Capua)  invece per il Casagiove e stavolta si dovrà vincere.

ATLETICO MARCIANISE: Palladino, D’Anna, Iadicicco, De Martino, Scialla, Campanile, Salzillo, De Angelis V., De Angelis A., Russo, Armanno, Mandarino. All. Di Carluccio

CASAGIOVE FUTSAL: Mazzarella, Bennardo, Marino, Portente, Russo F., Russo A., Cuomo, Verile, Mele, Pinna, D’Aiello. All. Letizia

ARBITRO: Dell’Oste di Benevento

RETI: 17′, 21′ e 24′ De Martino, 27′ Scialla, 29′ e 30′ Russo F., 45′ Campanile, 54′ De Angelis

AMMONITI: Iadiccicco, Russo A., D’Anna