Pari tra Gladiator e Vitulazio

Ilario Lepre

Risulta positivo il primo impegno di Tiziano Montefusco sulla panchina del Vitulazio. Dopo le due reti subite nel primo tempo, nel secondo i rosanero prima accorciano le distanze e poi trovano il pareggio a due minuti dalla fine. Alla fine è 2-2 il risultato dell’ amichevole (due tempi da 40 minuti) tra il Gladiator e il Vitulazio che si è disputata sul terreno di gioco “IACP” di Santa Maria C. V. I nerazzurri vanno in vantaggio al 12’ grazie ad un rigore realizzato dal bomber Lepre, dopo che lo stesso attaccante era stato atterrato in area di rigore da Zagolin. La categoria di differenza si fa sentire con il Gladiator che effettua un buon possesso palla. Al 29’ Lepre e Mazza si inventano una complessa triangolazione che permette al primo di infilare per la seconda volta Brandello. Al 33’ su azione di contropiede Gheremedin serve Tecame, ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di Di Ronza. Nella ripresa la squadra del neomister Montefusco, causa anche delle tante sostituzioni effettuate dal tecnico sammaritano Mazziotti, viene fuori. Dopo esser andato varie volte vicino al goal, al 55’ Santangelo firma il 2-1 dopo un’ impressionante cavalcata di Schiavone sulla fascia sinistra. Al 68’ Di Lillo sfodera una saetta, ma la traversa la sputa in campo. Il pareggio arriva lo stesso, a circa due minuti dal termine, grazie a Crispino che manda sotto la traversa un bel tiro dal limite dell’ area e permette a Montefusco di esordire con un risultato positivo.

GLADIATOR: Di Ronza (79’ Borzacchiello), Copellino, Parentato, De Luca (40’ D’ Elia), Follera (40’ D’Agostino), Mazzarella, Mazza (60’ Muto), Gaveglia (40’ Bonavolontà), Lepre (40’ Climaco), Maioriello, Sansone   All. Mazziotti

VITULAZIO: Brandello, Zagolin (40’ Sposito), Tuccillo, Giuliano (40’ Schiavone), Graziano, Stendardo (40’ Cuccari), Tecame, Raucci, Gheremedin (40’ Santangelo), Di Lillo, Crispino       All. Montefusco

RETI: Lepre 12’ su rig – 29’ (G) Santangelo 55’ (V) Crispino 78’ (V)