Non basta il vantaggio iniziale del Nizzola, il Casagiove cala il poker

Casagiove

Importantissima vittoria del Casagiove in casa contro il Nizzola. La partita non era iniziata al meglio per i casertani, infatti al 5′ Senese con un pregevole pallonetto supera il portiere di casa e porta in vantaggio i suoi. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare ed infatti al 7′ da un fallo laterale battuto da Di Pippo per D’Amelio che a botta sicura trafigge La Franca. Giunti al minuto 32′ ancora Di Pippo che serve l’accorente D’Amelio che sigla la sua doppietta della giornata, ma l’attaccante del Casagiove oggi è in una giornata positiva, ed infatti al minuto 80′ su un lancio di Di Papa, mette a segno il suo terzo gol. Quando mancano solo 5 minuti al novantesimo, Santoro serve Guarino che di collo trafigge il portiere ospite per il 4-1 finale.