La Casertana chiude col botto: 3-2 alla Juve Stabia

Il primo gol di Sarli

Nell’ultima uscita dell’anno la Casertana si è tolta la soddisfazione di battere a domicilio la Juve Stabia. Stamane al ‘Menti’ i rossoblù hanno sfoderato una gran bella prova al cospetto di un avversario che attualmente è quarto nel girone B della Prima Divisione. Cioffi ha dovuto fare a meno di Marciano, Sergi, Miale, Parisi, Capparella e Pontillo. A parte quest’ultimo per gli altri riposo precauzionale in vista della gara di mercoledì a Portici contro il Nola. Nel primo tempo sono scesi in campo: Salerno, Guida, Bocchetti, Patti, Stigliano, Esposito, Cordua, Corsale, Sarli, Giglio e Siano. Una doppietta di Sarli e un rigore (molto dubbio) di Corona hanno fissato il parziale sull’1-2. Nella ripresa turnover per Cioffi che ha dato spazio ad Apuzzo (poi nel finale Di Matteo), Guida, Perna, Bocchetti e Patti. A centrocampo si è mosso bene il giovane Lettieri, poi Cordua e Cappiello. In avanti Giglio (che ha siglato il gol partita con un bellissimo colpo di testa), Sarli e il giovane Tobor. Insomma il modo migliore per chiudere un 2010 che ha riservato emozioni e tante soddisfazioni soprattutto negli ultimi quattro mesi. La squadra resterà a riposo fino a lunedì quando si ritroverà per preparare il primo impegno ufficiale del nuovo anno come detto al San Ciro di Portici.