Campionato Amatori Under 23, la seconda giornata

Penultimo turno dell’anno per il Campionato Regionale Under 23 Cat.Amatori. Nella sfida più sentita di giornata scialbo 1-1 tra Sporting Paistos e Pro Benevento Soccer: entrambe le squadre sbagliano molto e i sanniti, passati in vantaggio con un perentorio colpo di testa di Volzone su perfetto assist dalla destra di De Crescenzo, si rammaricano per aver sprecato alcune grosse occasioni concesse dalla difesa locale e per non aver sfruttato a dovere l’ennesima giornata di grazia di Di Fausto che sfiora un clamoroso goal da calcio d’angolo. Il pareggio dei pestani arriva all’8′ della ripresa con Nestini che approfitta di una colossale dormita della retroguardia beneventana e fulmina l’immobile Brigantino. Nelle altre gare l’Avellino Atletico Calcio non va oltre l’1-1 contro la Galactik Football Caserta, senz’altro la compagine più in forma insieme ai concittadini della Nuova Casertana. Gli irpini ringraziano ancora una volta il bomber Stanowski che replica al vantaggio degli arancioni firmato da De Falchi. Goal ed emonizioni nella sfida tra Nuova Casertana Calcio e Stabia con immediato botta e risposta tra Picardi per i termali e Garrone per i casertani. I padroni di casa passano in vantaggio con Capone ma a dieci minuti dal termine Adiba pareggia e si prende anche la testa della classifica capocannonieri. Che sia la giornata del segno X lo testimonia l’ultimo confronto previsto e cioè quello tra Campi Flegrei Napoli ed Hirpinia 2010 che si dividono la posta in palio chiudendo a reti inviolate. Si torna in campo il 29 dicembre ed a cavallo dell’Epifania, poi una piccola pausa precederà l’attesissimo rush finale.