Nuovo passo indietro del Caffè Toraldo

De Moraes

Continua la solita altalena di risultati per il Caffè Toraldo che esce sconfitto dal “Pala Di Fiore” di Ostia Lido per mano di una cinica Finplanet Fiumicino. 3-1 il risultato finale in favore dei laziali che ne approfittano di tutti gli errori messi di nuovo in evidenza in fase difensiva dai raggazzi di mister Ivan Oranges. Dopo l’exploit di sabato scorso con la Cogianco Genzano si sperava in una prestazione diversa ma ancora una volta il Caffè Toraldo si è complicato da solo i piani lasciando agli avversari l’intera posta in palio. Dopo cinque minuti era Guga Grasson a portare i rossoblu in vantaggio, dieci minuti dopo Gabì Smith ci pensava a raddoppiare e sul 2-0 si andava negli spogliatoi. Al rientro in campo la squadra del duo presidenziale Oranges-de Candia ci provava con capitan Gigliofiorito e l’ex di turno De Moraes alla seconda gara con la maglia del Caffè Toraldo dopo l’inizio di stagione proprio con i padroni di casa. Ma era Costa a spegnere i sogni per i suoi con una sfortunata autorete a sei minuti dal termine, lo stesso universale a due minuti dalla fine siglava il gol della bandiera che faceva accorciare troppo tardi il divario. A nulla serviva il pressing finale di Alves e soci perché il risultato non variava ed il Fiumicino dell’ex Caserta Fausto Tallarico si assicurava così la vittoria. Un Caffè Toraldo rinnovato dopo la partenze dei fratelli Pelentir in settimana con Ninho passato al Real Napoli in B girone D e Cao alla Libertas Scanzano girone F del campionato cadetto, dopo quelle dei fratelli de Souza con Rafinha e Gabriel passati alla Fuente Foggia sempre nel girone D della B e l’addio di Maycon che oggi era in panchina per la sua ultima presenza prima del passaggio al San Miguel Roadstar in Brasile, in entrata oltre a De Moraes e Rodrigues de Jesus potrebbe esserci a breve un altro innesto. Restano 14 i punti del Caffè Toraldo che si assesta nella zona medio bassa in condominio con il Gragnano, 38 gol fatti e 40 subiti finora in attesa del big-match di sabato prossimo quando alle 15 al “Pala Gianluca Noia” di Marcianise sarà ospitato l’Acireale ex capolista con 22 punti appena sorpassato dalla Cogianco Genzano volata a 24 dopo la sconfitta dei siciliani tra le mura amiche per 4-3 con il Modugno.