Derby al Caffè Toraldo con Batata-gol

Alves Batata

Era forse scritto che la prima vittoria interna il Caffè Toraldo la dovesse trovare nel derby contro l’Isef. Gara decisa da Batata a novanta secondi dalla fine ma chi ha assistito all’incontro certo non si sarà annoiato. Gli ospiti partivano forte colpendo il palo con Cavalli dopo un paio di minuti. Il vantaggio lo siglava Renè Villalba sugli sviluppi di una punizione dal limite. Neppure un minuto e Gigliofiorito s’involava sulla sinistra e con un tiro incrociato impattava. Cavalli a metà tempo veniva espulso per aver rifilato un pugno a Rafinha ma i locali non riuscivano a concretizzare la superiorità numerica. In campo c’è tanto agonismo e a rompere la parità ci pensa Batata su assist di Gigliofiorito. A trenta secondi dall’intervallo Salas dimostra di essere sprecato per la categoria segnando una gol pazzesco che Maycon vedi infilarsi sotto la traversa. Nella ripresa Gigliofiorito non è da meno e con una puntata da oltre dieci metri porta in vantaggio il Caffè Toraldo. Il capitano sbaglia anche un libero , Urio rimedia il secondo giallo e a cinque dalla fine Rossa sigla il 3-3 ancora su punizione. Il numero cinque finisce anzitempo il match per un mani fuori area ma a griffare il 4-3 è ancora Batata che manda in estasi il ‘Pala Noia’.

CAFFE’ TORALDO: Maycon, Guerra, Ninho Pelentir, Gigliofiorito, Alves Batata, Russo, Cao Pelentir, Rafinha, Urio, Costa,  Madonna,                                                                                                                              Sinno. Allenatore: Ivan Oranges
ISEF POGGIOMARINO: Valdano, Rossa, De Vivo, Fabbrini, Suarato, Cavalli, Galinanes, Mantovani, Villalba W., Villalba R., Salas, Aprile
All. Iamunno
ARBITRI: Astolfi di Rovigo e Sperati di Rieti
RETI: 8’ Villalba R., 9’ e 33’ Gigliofiorito, 20’ Salas, 23’ e 39’ Batata, 35’ Rossa,
AMMONITI: Maycon, Ninho, Batata, Cao, Urio, Costa.
ESPULSI: Cavalli, Urio e Rossa