Il Miseria e Nobiltà in semifinale di Coppa Italia

Massimo D'Angelo in azione

L’esperienza del Miseria e Nobiltà alla fine ha fatto la differenza. Nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia i gialloblù hanno pareggiato 4-4 a Caivano contro la Sonfiditalia centrando così la qualificazione alle semifinali. Dopo il successo dell’andata i casertani sono scesi in campo con l’intento di difendere il gol di vantaggio. Dall’altra parte i ragazzi di mister Orefice hanno sfiorato l’impresa meritando gli applausi e i complimenti degli avversari. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato (Di Vico protagonista con una serie di parate decisive), la ripresa si apre con i gol di Alessio e Di Micco che sembrano poter spalancare le porte del turno successivo ai padroni di casa. Pur se in formazione rimaneggiata, gli ospiti non si perdono d’animo e iniziano a rimontare. Prima D’Angelo, poi una sfortunata autorete di Bernardo, quindi nuovamente D’Angelo e il Maddaloni mette la testa avanti. Di Vico si arrende solo a pochi minuti dalla fine ad un tiro del capitano Somaripa che vale il 4-4. Inutile il forcing dei caivanesi che salutano così la competizione. Per conoscere gli sfidanti del Miseria e Nobiltà bisognerà attendere il sorteggio previsto tra una settimana.

SONFIDITALIA: De Michele, De Rosa, Gara, Goffredi, Occhiello, Corcione, Somaripa, Alessio, Di Micco, Iovinelli, Bernardo, Oliviero. All. Orefice

MADDALONI: Di Vico, Fusco, Lieto, Daniele, D’Angelo, Verdicchio, Antropoli, Ventimmiglia, Di Vico F. Di Stasio. All. Lieto

RETI: Alessio, D’Angelo, Alessio, Di Micco, D’Angelo, aut. Bernardo, D’Angelo, Somaripa

ARBITRO: Di Martino di Castellammare

AMMONITI: Occhiello, Somaripa, Di Vico