Per la Sessana poker debutto nel derby

Una travolgente Sessana affonda per 4-0 nella prima giornata del campionato di seconda categoria la compagine San Castrese-Lauro. Mai in partita, annichilito dalla grande qualità e quantità della squadra allenata da misterPergamo. Partita molto sentita da entrambe le squadre che vogliono portare a casa il derby. Sessana subito in avanti con le percussioni ubriacanti di un Prassino in splendida forma che allarga la molle difesa avversaria. Da un passaggio di Prassino nasce la prima rete gialloblù realizzata da D’Onofrio in tap-in dopo un’ottima parata del portiere ospite sul bomber Posillipo,oggi non al meglio. San Castrese prova una timida reazione che si blocca costantemente sulla linea di metà campo dove il trio delle meraviglie Ardone-Alfieri-Pastore Arm. recupera e fa ripartire il reparto offensivo. Intorno al 25’ arriva il goal del raddoppio: batti e ribatti fuori l’area di rigore Prassino smarca Ardone che con un destro ad incrocio trafigge la retroguardia ospite andando ad esultare sotto la curva gialloblù in piena estasi. Sussulto degli ospiti vicini al goal con un incursione del nr.9 fermato da un intervento di piede di D’Angiolella. Primo tempo che si conclude sul 2-0. Neanche dopo un minuto dall’inizio della ripresa Prassino chiude la partita ,ben servito da Posillipo, saltando il portiere ed insaccando di sinistro. Game Over al Cappuccini! La partita prosegue con il possesso palla della squadra ospite che prova a riaprire la partita,ma le incursioni sono fermate da un Dolciame in versione Cannavaro. Da segnalare un palo colpito dagli ospiti alla mezz’ora. Iniziano le sostituzioni e proprio da un subentrato arriva il quarto goal allo scadere del tempo regolamentare. Angolo dalla sinistra,Galluccio è bravo a smarcarsi e a realizzare la quarta rete Sessana. Il tempo di rimettere la palla al centro ed arriva il triplice fischio dell’arbitro che manda le squadre sotto la doccia. La Sessana quest’oggi ha fatto letteralmente vedere le streghe ai poveri incolpevoli giocatori del comprensorio San Castrese-Lauro.